довольно заезженная тема, возможно, - присутствует на большинстве форумах/пабликах, но хочется, чтобы и здесь было нечто подобное, - ведь здесь сидят умные и узконаправленные люди (чаще всего). крче, у кого что стоит? делимся p.s. если кого-то заинтересовала обоина/штуковина - пишем, просим поделиться... ищем интересности. ну, вы знаете!
там больше по окружению, в котором происходит работа (дом, офис, табуретка, монитор). я же про само оформление рабочего стола компа.
iNEEdhLw, заметь, потихоньку в то же самое тема превратилась Добавлено спустя 54 секунды: ну местами) Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Зачем такая страшная картинка на фон?
оставляю базовые пакеты обоев, но ставлю периодическую ротацию. в реале не особо понимаю для зачем мне красивая картинка на фоне если я работаю с окнами, открытыми поверх.
я в такой картинке вижу кое-что для себя + красиво выполнено, поэтому при сворачивании окон радуется глаз.
Самодельный дроппод из KSP. Хотя...там все самодельное, этожкаэспе. Как-то так http://i.imgur.com/U2eu7m2.png Иногда свои скринцы из Eliteangerous. Очень уж игра "фотогеничная" в этом плане. Однако вижу сам рабочий стол так часто, что практически никогда. По этой же причине, на нем скрыты все ярлыки. Они просто не нужны там.