Именно картинок для вставки на форумы. Потому что нормальный фотохостинг для хранения и обсуждения фотографий я знаю ))) Несколько лет я пользовался imageshack.us, но кажется его перекупил какой-то сумасшешдий. Сервис всегда был бесплатным. А сегодня они объявили, что "тестовый период заканчивается, если завтра не апнешся на платный аккаунт, то всё…". Идиоты, блин. Всё так всё. Кто чем пользуется? Сервис должен позволять прямые ссылки и никаких вотермарков.
виноват. банят каких-то самозванцев с именами схожими до смешения. посмотрю этот вариант. Добавлено спустя 54 секунды: Добавлено спустя 21 секунду: годится Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: habrastorage дает только html для вставки. в bbcode ручками надо, кстати испытаем на предмет антилича: годится с оговорками rghost мой антивирус блокирует
С радикала исчезают картинки периодически. Иногда через неделю, иногда через год, но многие со временем пропадают. Некоторые потом снова появляются через какое-то время, некоторые нет. Знакомые фотографы для выкладывания фоток в основном яндекс-фотки используют. Можно собственный картинко-файло хостинг накодить, такой как удобно именно тебе и без рекламы