Суть в том что страница просто в браузере открывается нормально.... Warning: file_get_contents(http://auto.ru/modules/category): failed to open stream: No route to host in /var/www/auto.ru/www/System/Http/Controller/Controllers.php on line 111 а через file_get_contents не хочет что-то... В чём проблема может быть ?
Ёпрст это мой сайт. auto.ru Просто у меня домен также называется на серваке, я локально проект отлаживаю. Почему то не работает вот таким образом.
я локально проект отлаживаю. Вы вообще не можете мой сайт нигде видеть. --- Добавлено --- мы уже разговаривали где то про file_get_contents я так подключаю особые модули как оказалось не к корню папки у меня стоит пока такой костыль сделал. В обход твиговского шаблонизатора чтобы написать выборку на php, Но и при этом вставить это в твиг.
возможно у тебя локально криво настроен webserver, php, настройка IDE или отладка. зачем гонять по http если можно через файловую систему обратиться?
Потому что мне сначала нужно преобразовать полученный модуль полностью в html а потом передать, это всё в виде строки в переменную и в твиг!
это тут причём? ты просто не знаешь как сохранить файл на диск и потом его получить в переменную? и ты гоняешь по http?
ты намекаешь что я гавнокодер да ?) Так прямо по толстому --- Добавлено --- ёперный театр там файл может каждую секунду изменятся если внесутся изменения в бд... Он не разовый
так пусть будет метод который просто возвращает нужные данные, но не гоняет их через http, ты же сам свой сайт получаешь, ладно если бы это было API на другом сервере. прочитай про ob_start если у тебя там вывод данных не буферизуется в переменную например
ёперный театр там файл может каждую секунду изменятся если внесутся изменения в бд. там должна сконфигурироваться страница полностью с выборкой из массива который получается с запросом к бд, то есть сначала при запросе там должен быть запрос к базе при загрузке к странице сделан после сконфигурирована страничка, и показана на экран, не могу сделать рекурсию в твиг она не останавливается, я сделал сам на php и проверку на php в специально отведённой вьюхе положил это всё в новую страницу созданную блин долго объяснять если так делаю знач надо было так сделать узнаю как лучше, сделаю, вопрос в другом почему не работает ? У меня на одном серваке работает на другом нет.... Настроены блин одинаково один серв дубликат другого --- Добавлено --- блин я складываю это в переменную. Если был бы просто вариант решения проблемы сделал бы уже, я сделаю как надо но чуть позже, ты меня сейчас не поймёшь что там, это же моя библиотека, я тебе сходу не объясню как всё работает. Это нужно мне прикрипить её сюда и рассказать подробно что да как сейчас просто времени нет, решать костыль работает этот и ладно потом придумаю как, главное что архитектуру и размещение кода по стандарту делаю PSR-4 и всё ништяк, потом легко подменю один метод на другой, и заменю на не костыль. Пока вопрос почему он отказывается так работать.
Везде в framework это реализовано http://www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-console-application.html#runAction()-detail PHP: \Yii::$app->runAction('controller/test', ['option' => 'value', $a, $b]); http://symfony.com/doc/current/book/templating.html#embedding-controllers PHP: {{ render(controller( 'AppBundle:Article:recentArticles', { 'max': 3 } )) }}
Я вполне напрямую говорю, что при таких возможностях твоей головы ты никак не мог написать портал уровня АвтоРу. Следовательно ты наврал про владение auto.ru. Следовательно попытка дернуть файл с обсуждаемого хоста - воровство контента. Всё логично?
Ты чё говоришь ваще такое? У меня проект локально говорю же назван auto.ru если ты этого не понимаешь, этого я не уверен в твоей компетенции и твоих знаниях. А про то что у меня в голове, ты явно не знаешь что там у меня. Моих знаний хватит авито два написать. Или дром или форпост, всё зависит от бюджета на который я буду писать, и времени которое мне для этого отведут, не приравнивай меня к тем кто гавно кодит html c php, для этого я использовал метод file_get_contents() . Да каких то деталей я не вкурсе так как на php не так давно прогаю и понимаю где я леплю костыль. Да сейчас у меня именно на данный момент где использован file_get это костыль, но только по той причине что у меня нет времени лепить свой шаблонизатор.
У меня проект мой локальный посмотрите я уверен там даже страницы такой нету. --- Добавлено --- мне вот делать нефиг когото парсить я свой проект делаю...
нам честно говоря фиолетово фиг тебе делать или нефиг. В топике проблема с открытием ресурса со вполне себе реального существующего хоста. А у нас тут не принято воровать. Назвался бы auto.example.com или auto.local - было бы видно что ты там что-то где-то в каком-то локальном для тебя окружении делаешь. И тогда даже пошли бы рекомендации проверить резолвер, роутер и так далее. Но так звезды встали да карты легли, что в теме явно прозвучало auto.ru, а у нас тут не принято воровать. Ну не, пока ты задаешь вопросы уровня новичка - вот это вот утверждение про знаний хватит - явная ложь. Не ври себе. Нам-то на тебя фиолетово. У нас тут просто не принято воровать.
Я не ВОР! Не смейте меня вором называть(Ты меня сильно оскорбляешь называя вором, потому что для меня гордость, что я всего достигаю своим трудом, потом и кровью. Мне не нужны подачки и не нужны оскорбления, если думаешь что я чего то не знаю и говорю не правильные вещи, можешь стебать, меня можешь хохотать надо мной, мне всё равно я приму любые слова, даже если будут обзывательства, но если будет веский факт того, что я не правильно делаю и ты при этом напишешь что можно вот так и вот и по факту можно сделать лучше, иначе звучит это всё просто как оскорбление мне в лицо. Я интегрирую 1С базу с базой на mysql своими скудными знаниями и у меня получается я учусь, рисуя свою php библиотеку настраивая под себя, при этом используя стандарты кодирования. Согласен что я далеко и 10 % всех плюшек программирования не знаю, но не надо быть супер крутым чтобы написать портал как авито, авто и тд, просто я потрачу на написание данного проекта примерно пол года если сяду прямо сейчас. Тем более порталы старые, ты уверен что в них поддерживаются свежие стандарты кодирования? А если они используют старые, может и написаны хорошо вот, только куча лишнего кода, там) !Примечание: В жизни не крал ни чего и без спросу не брал, и не собераюсь. Я горжусь тем что я честный человек. понял Вас что надо было сразу указать что это мой локальный проект. И понимаю что здесь я пишу костыль и надо подругому но всё таки это работа. И нужно сделать чтобы работало. Какие то глобальные моменты, я пишу правильно, даже про экранирование если не заметил спросил, потому что знаю что нужно экранировать, чтобы базу не сломать, про pdo prepare вкурсе был, просто спросил и вы дали мне на него развёрнутый ответ, я вам за это благодарен и от всей души Спасибо за это. Но вором пожалуйста не называйте меня, мне просто обидно очень. Я молод и свойственен обижаться на фразы всех людей, и это я не куда не дену, из себя так что попрошу просто не выкидывать не разобравшись в мою сторону такую агрессию. Спасибо за понимание. Ещё раз спасибо вам за советы. Ты даже не предстовляешь на сколько, я хочу стать разработчиком. И сколько усилий я сейчас к этому прилагаю. И мне просто обидно когда меня кем то называют не по факту. ТЕм более люди с таким богатым опытом в программировании, неужели когда вы начинали у вас не было таких амбиций, и желаний воссоздать нечто такое все объемлющее, ведь когда постигаешь программирование, и чем дальше заходишь то тем больше понимаешь, что не возможное возможно. Я когда что-то начинаю писать и строить архитектуру в голове у меня чувства что я шью какой то свой мирок. Из маленьких деталей.
@askanim, не паникуй. Не поняли друг друга, бывает. цеплять свой же сайт по http - это, конечно, круто. Смотри, ты парсишь вьюху по http, а почему ты не хочешь типо вьюху просто собрать в переменную в контроллере и вернуть её? насчёт PDO, почитай эту статью https://habrahabr.ru/post/165069/ библиотека, кстати, обновляется. Я, в принципе, дал ссылку не чтобы ты использовал эту библиотеку, а просто почитал мнение автора насчёт PDO и его типизированных плейсхолдеров. Да и в принципе глянуть реализацию самой библиотеки никогда лишним не будет. И хватит кичиться тем, что ты всё делаешь по PSR-4. Мы уже давно это поняли. К тому же, это не идеальный вариант стандарта, а просто более-менее продвинутый очередной высер до следующего стандарта. И к тому же, не самый очевидный.
@askanim есть правила форума, тебе предложили и альтернативные варианты + в чём может быть проблема. Но ты стоишь на своём. Тебе уже поверили и дали варианты.
эм... что конкретно не очевидно в PSR-4? Ты ведь не думаешь что PSR-4 это PSR-3, только чуть новее, да? )
нет, не думаю Есть некоторые неочевидности в расположении файлов, в отличие от PSR-0. Хотя и структура получается красивее. В общем, всё равно единого мнения по поводу приверженности к стандартам не будет. Взять к примеру даже PSR-1 и PSR-2: какие-то моменты я использую, а какие-то мне элементарно не нравятся и придерживаться я их не хочу. --- Добавлено --- А вообще, раз уж на то пошло, предлагаю создать отдельную тему, касательно стандартов. Кто что использует, плюсы, минусы, мнения
Вот честно я бы сделал прямо так. Но тут вопрос в другом там должен сформироваться конкретно html код и положиться в переменную в виде строки, а не php код в переменной. Вот если бы можно было внутри срипта, какой нибудь хитрой функцией у php которой я не знаю, Взять и отработать кусок php кода преобразовав его в html. Твиг не понимает php код, к сожалению. Можно отказаться в принципе от Твига, и сделать всё на чистом php, и вывод тоже. Но блин Шаблонизатор это прикольно, и мне иногда им удобней даже пользоваться при написании кода в шаблоне, чем php, ну и явно видно что это шаблон. Плюс уже много, что на нём написано и не хочу переписывать html шаблоны.
так а в чём проблема то? Если это какой-то кусок, который просто встраивается в основной шаблон: типовьюха: PHP: function otherView() { $data = ''; $data .= '<footer id="footer">'; $data .= '<div id="inFooter">'; $data .= '<div class="col">'; $data .= func(); //какие-либо вычисления и тд $data .= '</div>'; $data .= '</div>'; $data .= '</footer>'; return $data; } в итоге в переменной будет строка с мясным кодом html