За последние 24 часа нас посетили 22618 программистов и 1203 робота. Сейчас ищут 713 программистов ...

Warning и mysqli

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем krow7, 13 июн 2013.

  1. krow7

    krow7 Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из Азии
    Добрый день.

    Пишу вот так:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. $m = new mysqli('localhost', 'user', 'pass', 'db');
    (данные для подключения заведомо неверные)
    Выдает вот так:
    Warning: mysqli::mysqli(): in C:\xampp\htdocs\test.php on line 2
    А почему, собственно, не говорит, что не смог подключиться к БД, не выводит текст варнига?
    Переустановил XAMPP, первый раз решил попользоваться mysqli, и тут такое.
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    о_О это полный текст ошибки?
     
  3. krow7

    krow7 Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из Азии
    Да, вот я и удивился. Поэтому сюда и написал, потому что даже не знаю, что такое :)
    Думал, может русский не выводит, с кодировками игрался - без результата.
    Вот что в сам ксамп натолкано (если пригодится):
    Добавлено спустя 56 секунд:
    Может сам mysqli модуль скачать откуда-нибудь?
     
  4. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    я на локали юзаю easyphp

    а вообще в виртуалке работаю
     
  5. krow7

    krow7 Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из Азии
    Хм, а так если неверный пароль скормить, то нормально реагирует:
    Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
    та же ситуация с mysql_connect()
    качал старый php_mysqli.dll - та же фигня =\

    Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
    Опаньки, если запустить в командной строке
    Код (Text):
    1. "C:\xampp\php\php.exe" "test.php"
    то выдает во как:
    [​IMG]
    пробовал и в опере, и в яндекс браузере, все равно по-старому, а в батнике - как надо.
     
  6. krow7

    krow7 Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из Азии
    В итоге уехал на версию назад, не разобрался, в чем проблема.