За последние 24 часа нас посетили 7580 программистов и 452 робота. Сейчас ищет 271 программист ...

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\shop\www\cart

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем pavlenkoaa, 16 ноя 2019.

  1. pavlenkoaa

    pavlenkoaa Новичок

    С нами с:
    16 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    $result = mysql_query("SELECT * FROM cart,table_products WHERE cart.cart_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}' AND table_products.products_id = cart.cart_id_product",$link);

    If (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
    $row = mysql_fetch_array($result);


    }
    while ($row = mysql_fetch_array($result));

    echo '
    <h2 class="itog-price" price="'.$all_price.'" align="right">Итого: <strong>'.group_numerals($all_price).'</strong> руб</h2>
    <p align="right" class="button-next" ><a href="cart.php?action=confirm" >Далее</a></p>
    ';
    }
    else
    {
    echo '<h3 id="clear-cart" align="center">Корзина пуста</h3>';
    }
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.679
    Симпатии:
    1.487
    Что-то не так с запросом. А вообще, расширение mysql устарело
     
  3. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    54
    Когда некорректный sql запрос , тогда mysql_query возвращает булевское значение false.
    Выведи на экран текст sql запроса, через echo.
    Скопирую запрос и выполни в phpmyadmin
     
    Roman __construct нравится это.
  4. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    325
    у него Денвер, ему пофиг :)
     
  5. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    6.493
    Симпатии:
    1.031
    Адрес:
    Лень
    Таких авторов считаю, блокировать нужно автоматом при валидации данных с формы.

    Просто взять и всрать тривиальную ошибку, где за ее решение вся паутина говорит
     
  6. pavlenkoaa

    pavlenkoaa Новичок

    С нами с:
    16 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребят,серьезно нужна помощь!признаю я в программировании 7 дней отроду.если есть желающие , за спасибо работать не предлагаю.Ну помощь нужна.
     
  7. Алекс8

    Алекс8 Активный пользователь

    С нами с:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1.651
    Симпатии:
    344
    1. посмотрите что у вас там в $link
    2. смотрите что хранится в '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}
    сам запрос у вас правильный..
     
  8. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    325
    @pavlenkoaa, через неделю в программировании не лезут в создание интернет магазина. Поэтому ваше серьезно далеко несерьёзно.
    --- Добавлено ---
    Сомневаюсь, что этот запрос сделан ТС. Скорее всего скрипт скачан с какой-то помойки. В любом случае за такие запросы надо расстреливать деревянными пулями.
     
  9. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    54
    что пишет phpmyadmin , на запрос выведенный через echo?