Здравствуйте! Я рекламный дизайнер со стажем более 10 лет. Разрабатываю дизайн для всех видов рекламных носителей. От логотипа до рекламной конструкции, включая дизайн сайтов и 3D персонажей. Возможно работать на договорной основе в обслуживании вашего бренда. Сопровождение и поддержка вашей марки на всех этапах эволюции компании. Контакты: Skype: arturgenev108 arturgenev.ru E-mail: telkantar@yandex.ru Телефон: + 7 701 101 27 76
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде Примеры проектов: Сайт туристической компании "Амид" Было пожелание нетривиального дизайна. amid.kz Сайт туристической компании "Отай-тревел" Заказчик просил легкий, лаконичый и в тоже время праздничный сайт. otau-travel.kz Логотип для кулаинарии "Легато" Создан за 9 минут. Легко работалось с заказчиком. Логотип для салона красоты "Жантель" Остальные работы по запросу: info@arturgenev.ru, skype - arturgenev108.
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде чот не кажет картинки твой сайт-портфолио. или это только у меня?
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде URL картинок верный, отдельно открываются, а вот на сайте нет.
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде инверсированная защита от хотлинка походу
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде Новый проект: Фир. стиль кофейни “Cafela”
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде Поздравляю всех с Новым Годом Новая работа в портфолио Буду рад принять новые заказы в Новом Году
Re: Web дизайн, полиграфия и логотипы (Высокое качество, аде Появилось время для новых заказов, пишите. --- Добавлено --- Здравствуйте друзья! Выполнили ещё один проект: До конца мая скидки на комплексную разработку сайтов. Скайп: arturgenev108 Почта: info@arturgenev.ru --- Добавлено --- Появилось время для новых заказов, пишите.