Здравствуйте. Мы (прямой работодатель) сейчас ищем WEB-программиста на fulltime удаленно. Поддержка своих проектов и написание новых. Требования: - отличные знания PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Jquery - Умение писать код компактно, оптимизированно, без ошибок и нотисов. - умение работать с чужим готовым кодом и быстро в нем разбираться - наличие своих проектов для демонстрации. - ответственность к работе, пунктуальность, соблюдение сроков. - умение верстать дизайн из исходников, внимание к деталям. - приветствуются знания СЕО-оптимизации. - быть постоянно на связи, вовремя и в срок решать поставленные задачи. - обязательно: наличие возможности оперативной связи голосом (по телефону и Скайпу). Полезным будет наличие опыта работы с CPA/SMS-тематиками, платежными системами (WebMoney, RoboKassa, Яндекс.Деньги). Обязанности: работа над существующими интернет-проектами, создание новых. Удаленка. 30 000 руб в месяц, возможно оформление трудового Договора. Резюме просим присылать на info@mastertraf.com. Обязательно, оперативно ответим всем. Возможно через некоторое время официальное трудоустройство (при желании).
Решил заново не постить тему, т.к. предложение почти аналогичное. mk32s[собачатина]yandex.ru Знания SEO не обязательны, работа только по коду, частично верстка (желательно уметь шаблонизатор smarty). Чтобы сэкономить время, пожалуйста сразу как можно больше инфы о своей профессиональной деятельности, где вы есть на форумах (активность обязательна), блогах и пр. Долгосрочно, на фултайм. Оплата до 40т.р. Подчёркиваю - фултайм, предложения работать "частично и не надолго" - не вариант.
ходил я тут на собеседование, готов был стажером на 15 устроиться, сказал что планирую через время выйти на 50, ибо чтоб хватало. Мне показали на унылого парня за ноутом и сказали, что опытный вот человек сидит за 30 работает, и посмотрели мне в спину.
- отличные знания PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Jquery - умение верстать дизайн из исходников, внимание к деталям Это уже тянет миниму на 1.5-2к$ в норм компаниях если этим всем занимается 1 человек.
"Испытательные сроки", "стажёрство". Как правило это всё манёвры для мелких выплат, а потом других находят. Специалист, приступая к работе, естественно должен привыкнуть к команде, к порядку работы и пр. и это должно оплачиваться не урезано. А если совсем ничего не получается, это видно за неделю, максимум за две, на примере не сложных технических задач, и в таком случае, обманываться и тратить далее время не стоит. Раз вы согласны "стажёрить" за 15 деревянных, вам такой унылый пример спецом показали как потолок развития в их офисе (в офисе тем более, а не на удалёнке! а значит расходов больше). Согласен с Алекс8, вам фриланс в таком случае подходит больше. Бывают такие, которые "я и пальцем не пошевелю за 50т.р." - я не буду тратить время на таких специалистов, так же как не буду постить объявления с заведомо завышенными суммами, а потом мозги конопатить "а у нас испытательный срок", "вот тут мы этим не довольны, давайте ваша сумма будет вот такая" и другие искусственно-накрученные "факторы", значительно понижающие ранее указанную сумму. В команду нужно пополнение, без дрочки мозгов, без понтовщиков. Умеете php, заявите о себе, может и договоримся, в том числе по оплате. Универсальных специалистов не требуется, каждый занимается своим делом. Оплата - еженедельная. --- Добавлено --- Особенно приветствуются пользователи php.ru/forum, у которых учётка не позже 2016года. Напишите пожалуйста на почту mk32s AT yandex.ru
Жизнь показывает, что так всегда - "тот кто заплатит 100 рублей будет спрашивать на 50, кто заплатит 10 рублей - будет спрашивать на 100". Никто кроме джунов на такие требования, с такой оплатой и не согласится.