А учтите, что нужно сделать всё граматно. И если скажем сделать на jQuery, то возможно он уже используется на сайте, куда блок вставляется. И куча ещё разных мелочей, которые всплывут по ходу дела.
ирония судьбы прям) [js]var $jq = jQuery.noConflict();[/js] http://web.enavu.com/daily-tip/using-mu ... same-page/
и да, на самом деле я не понимаю, что это за 30 часов на шаблоны? Psih сказал же, что они будут сверстаны. Вот это их так долго прикручивать к движку? Хотя да, если брать тот, который "красовался" в решениях и алгоритмах))) Но на адекватном - 10 с головой хватит. а тут бы я наоборот умножил на 2 или 3.
Сказано что шаблоны есть, про расставленые в них переменные ничего не сказано. Или же они уже сверстаны под конкретный шаблонизатор - тогда да, быстрее. К SMS-биллингу прикручивается за 30 минут. SMS-гейт просто передает данные скрипту POST-запросом. Может быть - чуть долше, если HTTPS надо. С картами не работал, но подозреваю, что некий шлюз так же вызывает скрипт и передает данные о совершенной операции. У меня вообщем вот такое предложение.