Есть задача - пользователь находится на сайте, однако данные "подсасываются" с другого сервера. Как это реализовать через php. Вариантов несколько: 1. Ничего не делать 2. Через xmlrpc, например, xmlrpc_EZ 3. Через SOAP 4. Через fsockopen fputs fgets Но - такой вопрос - хозяева сервера, с которого надо данные "подсасывать", ничего не сказали - ни про то какая технология планируется использоваться... ничего.. я так понял, что при ииспользовании пп.2 и 3 необходимо чтобы у них был WSDL описание сервера SOAP (xmlrpc), или чтоб они дали уже готовые названия функций + их параметры, которые будут вызываться с моего клиента. Я прав? Или не прав? ЧТо копать? з.ы. пробовал работать nusoap, xmlrpc_EZ ззы. В примере ответа сервера (котороый прислали хозяева) показана обычная XML, без вызова methodcall. Это правильно?
может они просто генерируют XML фаилы, которые вы должны забрать, отпарсить и сохранить в каком-то виде у себя и переодически их обновлять с их сервера?
вот и узнайте в каком виде они подсовываются для начала, а гадать на кофейной гуще будем в другом месте.