Вот балабол! То он сильбухер и не знает куда себя деть, то уже знает, что через месяц будет занят халтурной работенкой... Так ведь не бывает! Что-то тут не чисто
Namer если ты читал топик где я говорил не знаЛ где себя деть, то мог там же и почитать, что я делаю попытки найти работу (и если повезёт то работа скоро будет, причём если будет, то отказаться я не смогу) P.S. - Но вообще я попытаюсь что нибудь придумать. Хочется приехать.
Деньги на дорогу уже нашёл, так что приеду скорее всего (по крайней мере на "Так ли плох PHP" точно посторяюсь)
ляляля, ВСЁ НАКРЫЛОСЬ !!! Моё предложение в силе, сам приехать я не могу, но достаньте мне эту запись (всё-же не могу я приехать) но послушать я это хочу !!! (деньги тут не при чём, были деньги, но всякая бюрократия перекрыла мне кислород)
К сожалению видео накрылось, народу не столько много зарегалось, не хватило средств Попробуем записать на свою камеру, но не гарантирую что будет всё.
Vladson, и у мну. Не понимают люди шуток. Psih, блинчики, хреного, что видео накрылось. Но если будет хоть какое-то было бы очень хорошо.
попробуем на свою камеру снять, 640х480, касеты. Посмотрим что выйдёт. Возможно будет трансляция с веб камеры, если найдём сервис, куда её подрубить что-бы.
У меня наоборот, если анекдоты какие боянистые пишу, плюсы так и сыпятся, стоит по теме сказать как минусуют все хором...
Кто нить хочет приехать в этом году? Планируется так же на начало ноября, получается 5-6 число. Пока предварительно, уже готовим обновление сайта и анонсы
Всё от обстоятельств зависит, если доживу то почему бы и нет. Хотя как знать, может к тому времени переквалифицируюсь в какого нибудь учителя музыки, и будет мне на программирование глубоко начихать...
Vladson Литовцы обещали в прошлый раз пригнать целый автобус, собирай с Эстонии автобус. В этом году будем стараться доклады на английском делать по возможности, так что будет проще с теми, кому русский не даётся
Пока что всё это "флуд" и не более, я даже не знаю смогу ли я приехать... (Хотя пока ничто и не предвещает беды, исключать провал пока также рано.)
Vladson Ну если есть возможность - можно запланиоровать и отложить средства зарание. Благо ещё больше полугода
Вопрос не только (и не столько) в финансах (если чё, можно и перезанять) Просто в личной жизни полный бардак творится, и пока не ясно сколько времени потребуется чтоб всё разгрести...