За последние 24 часа нас посетили 22726 программистов и 1268 роботов. Сейчас ищут 852 программиста ...

Websocket

Тема в разделе "PHP для профи", создана пользователем S_t_e_e_p, 23 ноя 2018.

  1. S_t_e_e_p

    S_t_e_e_p Активный пользователь

    С нами с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Приветствую, уже голова кипит, с http сокет нормально работает но с https не в какую не хочет,

    у меня сейчас так
    Код (Javascript):
    1. new WebSocket('wss://site.loc:8888');
    Но постоянно пишет: WebSocket opening handshake timed out

    Может кто знает помогите пожалуйста, готов заплатить
     
  2. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @S_t_e_e_p У тебя прям сервер настроен сертификаты прописаны и порт правильный 8888? Или просто так решил только s добавить? К примеру на маке если мы говорим о самоподписанном сертификате а учитывая локал так и есть нужно дополнительно для него дать разрешения. Ну или хотя бы добавь в избранное средствами браузера что не факт.
     
  3. S_t_e_e_p

    S_t_e_e_p Активный пользователь

    С нами с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Сертификат я заказывал.
    Нет, все настроено под порт 8888, ну то есть когда запускаю сервак для сокета просто я так понял дело в сертификате

    Читал что для nginx нужен прокси для этого
     
  4. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @S_t_e_e_p Ну ws это в основном отдельный сервис хотя кто его знает как у тебя все настроено если по дефолту nginx слушает 80 \ 443 порты а ws уже крутится сам по себе и тоже должен отдать сертификат. Это дев тулс тебе такое пишет?
     
  5. S_t_e_e_p

    S_t_e_e_p Активный пользователь

    С нами с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Да я уже на всех портах вытался, но все тоже самое. Там писали что-то про прокси на nginx ну я в этом не шарю