Неожиданно Аваст удалил старую игру Delta Force Task Force Dagger, пометив её, как зараженную вирусом win32:evo-gen [susp] Я её неделю не запускал, а вообще игра года три на компе, никаких проблем не было. Сегодня днём начал писать прогу на C, для теста написал Код (Text): #include "stdafx.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]){ printf ("hi"); return 0; } , запускаю в дебаг режиме - бешено выскакивает Аваст с сообщением, что это вирус. В релизном режиме всё ок. Но мне нужно то писать дальше, дебажить. Что-то с антивиром явно не то.
Ну накосячили с сигнатурой. Бываед. Добавлено спустя 23 секунды: А ты им пошли свой вирус с описанием.
у меня несколько лет назад каспер сказал что что-то подозрительное в ц\виндовз. ну я разрешил потереть. и он успешно снес весь каталог винды. с тех пор на линуксе сижу. продукция майкрософт такая подозрительная))))
И ностальгия по win не мучает, и не скучно? Всё-таки 3d шустрое, тысячи хороших игр. Сегодня переустанавливал полностью Debian. Боюсь опять видео драйвера ставить, т.к. прошлый раз установщик попортил ядро. Хоть графика и стала быстрой, но пропал звук и появилось много ошибок при загрузке. Да и в целом многовато всего настраивать приходится, писать что-то в консоли.
не мучает и не скучно - есть ноут с виндой исключительно для игрушек))))) ну фиг знает. помню под виндой сервер если ос переставлять - потом весь софт ставить, настраивать. инсталяшки графические большинством своим - автоитом приходится освобождать себе время на пиво. под лином все сводится к выполнению пары заранее приготовленных скриптов со списком репозиториев и пакетов и копированием нужных веток этцетры с эталонного хоста.
мне убогие линксовые шрифты и убогийший интерфейс не нравится до блевоты. если уж валить с винды то на макось.
Сижу на вин8 уже месяц. Нравится. Перешел с вин7. Нет никаких проблем с глюками пакетов при сборке, зависимостями, и тому подобной херней. Поставил виртуальную машину с дебиан, запилил туда апач, пг\мускуль, пхп. Надо поработать - включил vm, поработал, выключил. Вин хорош для декстопа, имхо. Особенно вин8. Поддерживаю. (хотя за konqueror с вкладками, когда шастаешь по файловой системе, стоит сказать спасибо. в вин этого нет до сих пор. неконцептуально-с).
Слайдер, кстати не убогий, а оченно удобный. Просто дело привычки. К тому же, никто не заставляет его использовать - пользуйтесь рабочим столом на здоровье, как и раньше. Ну менюхи перенесли туда, это да. Но блин - клац большим пальцем по win, и набор первых букв программы - и тебе дается результат. Удобно. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Как-то так: меню http://clip2net.com/s/4WK4T4 поиск программ http://clip2net.com/s/4WK5Ik десктоп http://clip2net.com/s/4WK6qM
я думаю они на восьмёрке обкатают новые фишки и потом ченить более человеческое замутят. ибо для планшетов и может ноутов оно так удобно, а для десктопов окошки рулят. имеет смысл не смешивать два интерфейса.
вполне возможно. у мну ноут, мне удобно. но не знаю, насколько это нужно десктопам. к тому же, все равно постоянно выходят новые обновления, и к интерфейсу, и просто плюшки.
у меня тоже ноут, и мне удобно по нажатию винкея видеть и старт и таск и оставшиеся 95% рабочего пространства. именно поэтому я считаю простыню, которая загораживает мне все-все-все убогим. не спорю, на тачскринах это навеное удобно. надеюсь, в сп1 будет доступна опция "классического" меню пуск.
На нетбуке win8, тоже нравится. Как раз интерфейс для таких экранчиков. Аваст обновил базы, перестал удалять игру. Сейчас пытаюсь сделать на флеше подобие старой Delta Force. Может, получится. А вот простую прогу Код (Text): int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]){ printf ("hi"); return 0; } по прежнему убивает. Если написать что посложней, уже не осиливает, видимо - анализирует, но пропускает.
Не знаю, где там убогие шрифты, 128 dpi выставил шрифту, и красота, на винду смотреть страшно стало =) Ну с интерфейсами это другой разговор, не критично оно однако.
расстояние между буквами гуляет, линии кривые, точки лишние и т.п. то, что для вас это приемлимо, не говорит о том, что там всё хорошо.