Современные гуглофоны с тобой не согласны. Заряжать очередную лопату раз в сутки, а не раз в неделю - это норма. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Дык это..ну и что? Универсальный дистриб не умельцы пилят, а сами йолловцы. Тут соль в чем, йоллка умеет в драйвера андройда. Так что не удивлюсь, что ее можно будет просто поверх накатывать без гемора.
это не поэтому, а потому что. Когда есть фоновые приложеньки, они дёргают вафлю и она постоянно активничает. На пустом теле так не будет - уснёт глубоко.
лопатофон разряжается за сутки и без использования нон-стоп вафли и трижа. Инфа 100%, проверено. Если его положить на полочку, включив авиарежим до кучи, мб будет и норм. Но тогда толку с него, как с телефона.
премиум не премиум, не знаете мужики вы какие телефоны премиум вот премиум в Махачкале за него готовы 2тыс выложить))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: и вот что писали про него на хабреhttp://habrahabr.ru/post/57903/
Уже более недели windows 10 стоит. Рабочую станцию пока туда не поставил, хотел сначала протестить. Поставил туда контр-страйк, поиграл несколько вечеров. За все время было 2 обновления (одно с перезагрузкой) и один сбой звуковой карты: звук пропал, но сразу же запустился "поиск проблем", затем "решение проблемы", что-то скачалось и все снова заработало через 10 секунд.
кто-то оттуда управляет твоим рабочим столом Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: у меня пока сбоев нету, игры не играл, вот апач пхп mysql работает
Я пока не рискнул его использовать как рабочий по двум причинам: 1) новая винда бета-сборки, 2) "новый" ноут, который я купил с рук за 13к (год назад его бывший владелец покупал за ~50к). Поэтому я пока это все тестирую, чтобы быть уверенным, что у меня не крякнутся все файлы.
Это все для слабаков. Бэкапиться надо акронисом или линупсовым купартишнманагером. Посекторно. Вот тогда сам черт не страшен.
Игорь, если ты меня еще раз вбонишь без реальной аргументации, типо - "разошлись по углам", аля, ты здесь судья а мы тупо файтеры, - я просто буду в перспективе игнорировать тебя и твоё обращение к себе, ибо я чувствую себя как тупой файтер, под руководством мега рефери, причем не справедливым на мой взгляд... А файтер тот (если уж на то пошло) ведёт себя не спортивно, и лупит по яицам, а отдупляемя за его выходки вместе, что является не справедливым, ну а тухлого судью всегда закидывают яицами...
ну ты себя так и ведёшь. и сейчас в том числе. Угрозами такие вопросы не решаются, имей в виду. И да, мне плевать на ваши аргументы. Если переходите на личности, то есть шанс словить меры. я даже отдельную тему завёл в Прочем. Полейте меня говном называется. Чего-то тебя там не слышно не видно.
Человек не глупый. Скорей всего это стеб, шутка с долей шутки, провокации на выявление имбецилов и т.подобное.
Лал ты серьёзно ? т.е. за собой подобных вещей ты не замечаешь. Ну да ладно, я тебя понял Игорёшь, тема замята. Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд: мои убеждения по поводу тебя полностью удовлетворены это касательно И кстате сынку, по поводу борьбы, это красивый и благородный вид спорта, но я тебе скажу по секрету, рукопашка которой обучают в спец. воисках, направлена на максимальную эффективность уничтожения врага с наименьшим затратом сил, и даже если совсем все плохо, то не постесняйся двумя большими пальцами выдавить глаза врагу (кстате актуально при нападение акулы, опытный водолаз знает что освободиться из пасти акулы можно только при помощи выковыривания глаза акуле, - в самые короткие сроки) ну а так-то, пока ты будешь прыгать мне в ноги, в реальном файте, очень успешно можешь схватить по макушку (самая слабая кость в область черепа) поплывешь как миленький (проверенно) Была еще одна драка с борцом, тот все таки успел схватить меня за корпус, долго не думаю так же применил технику из пукопашки, - синхронно двумя лодошками по ушам, от резкой смены давления в черепной каробочке, чувачек рухнул без сознания. Ну а так то я очень мирный человек, все это понты и все такое, вот недавно тоже была история, сижу в клубце, закидываюсь вискарём, и тут мне одна баба пальцем манит ))) ну конечно-же я встаю и вальяжно с понтами подваливаю к ней,- мы знакомимся, и тут со спины меня кто-то толкает, я роняю телефон, оглядываюсь, а там дрыщь в полтора метра с испуганным взглядом ))) я просто поднял телефон и отошел в сторону. Правда настроение чуть подпортилось, но былоб еще хуже если б я тому влепил, - охрана, менты, разборки и все такое, возраст и мудрость не позволяет размениваться по мелочам Так что не ссы сынку, солдат ребёнка не обидет
я всегда пишу почему. а вы зачастую просто заниметесь взаимными оскорблениями, без всякой аргументации. Хочешь назвать человка мудком - распиши по пунктам. Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: что ты несёшь боже мой разрыв барабанных перепонок и пожизненная глухота... от боли и от удара - может быть. Откуда там смене давления в черепной коробке-то взяться? Впрочем, не важно, как именно это работает. а за что? за то что он в клубе, где все толкаются, толкнул тебя? Явно не нарочно. Я понимаю, если б ты на него рыкнул, и сказал "извиниться надо бы". И всё. про мудрость это ты загнул.