Дай десантнику поныть. В баре он должен быть крут. Сюда он приходит, чтобы расслабиться в компании понимающих мужиков.
Я разведчик этавопервых. и в последних, да и вообще от армии ничего не осталось кроме воспоминаний, не режима, не закалки, не сноровки, так что это чисто к сведению в личное досье, не более )
Перепонки заживают и слух восстанавливается, инфа 100%. Товарищ себе как-то пробил ватной палочкой, стукнувшись локтем во время чистки уха. Ходил потом довольно долго с ватным тампоном в ухе и ничерта им не слышал. Сейчас оба уха работают в штатном режиме.
Таки теперь появилась полноценная версия windows 10 кто перешел или собирается перейти, раз есть шанс приобрести его бесплатно Но mail.ru не особо радостно встречает релиз https://hi-tech.mail.ru/news/pay-for-dvd-player-in-windows/
не планирую переходить, мне довольно 7ки. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: пиратов трогают, гады!
Ждите 11 версии - четные у майка отвратные (me, vista, 8.0) Они не случайно версии 8.1 присвоили 9й номер. Не хотели портить статистику нечетных номеров.
По запросу "Маркетинг дефицит" можно найти информацию по этой теме. В общих словах: Ни что так не разжигает покупательский спрос как последняя банка Пепси. Этого сейчас навалом в рекламе. Важно в любой форме отразить дефицит - покупатель берет товар, считая, что станет обладателем чего-то уникального, чего нет у других. А в фразе слишком много дыр чтобы выпустить 11 версию. Под номером 10.1 например. Или 10 - последняя с Биллом. Последняя под маркой Windows Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Арифметика от Microsoft
Кстати, это их никогда не беспокоило. Всегда IE был особенным и под это подстраивались - подстроились бы и под это.
ну вообще особой разницы между 8ой и 10ой не заметил. просто к новому интерфейсу привыкаю. у меня уже один раз она подвисла, но в целом норм =)
а кто-то слышал/пользовался системой дополненной реальности windows holographic или microsoft hololens? писали про это во всех статьях, вот даже в этой, например http://www.issoft.by/windows-10-vyxodit-iz-za-kulismicrosoft-rasskazala-obo-vsyom/ - или это пока вообще не масштабное новшество?))