у меня все прекрасно работает после первой установки. Попробуй внимательнее. МОжет не читал, че пишет, как со слипом?
У миллионов людей все ок пашет, у тебя сбои в видюхе - винда виновата =) Сиди на убунту, и будь счастлив. =)
Не знаю, я его сразу отключил после последней переустановки. Смотри У меня тоже "всё" работает. Игрушки играются без проблем! Фильмы смотрю, музыку слушаю, нетбинс летает. MKV не могу смотреть! Вся проблема в том, что драйвер видюхи кладёт систему при попытке аппаратного ускорения видео. Сейчас стоит встроенный в винду драйвер и всё равно винда ложится при попытке просмотра HD-видео. А это значит, что руки у обоих разработчиков растут из жопы. Я про ати-амд и некрософт.
Время отклика системы обратно пропорционально красоте её интерфейса. Это я понял давным давно и с ХР уходить даже не думаю. Помню на Висте работал ... да, красиво. Очень. Раз 10 полюбуешься на то, как свертываются окошечки, плавно появляются типсы, сменяются эффекты, переходы ... а потом по времени осознаешь, что всё это чудовищно медленно.
Семерка рабоает быстрее. Если перетащить окно к краю экрана так, чтобы мышкой коснуться края и отпустить кнопку, оно развернется ровно на половину экрана. С разрешением экрана 1680х1050 удобно слева поставить фильм, справа - браузер. А еще в правый нижний угол навести курсор и без сворачивания окон увидеть, есть на рабочем столе что-то что щас нужно или нет. А вот интерактивные миниатюры, которые появляются при наведении на значки свернутых на панели задач программ - это вообще супер. И вообще значки намного удобнее подписаных панелек XP. ИМХО, XP безнадежно устарела.
Замерь время свертывания окна с эффектом и без. А потом снова перечитай то, что написал. Или ХР устарела тем, что в ней Потому что в ней нет рюшечек у окошек?
Apple Не поверишь - эффекты не тормозят. В ней нет нормальной работы с wi-fi, нормальных виртуальных дисков, она не умеет автоматически подбирать драйвера для устройств и загружать из интернета. В ней нет удобного средства делать скриншоты, а хп-шный пэинт не умеет нормально сжимать jpeg. Под XP написано море с горкой вирусов, которые не работают в семерке. Еще в семерке есть служба SuperFetch, которая интеллектуально дефрагментирует диск и еще че-то делает для оптимизации системы. За полгода без специальной дефрагментации у меня фрагментировано только 2%. Еще можно воткнуть флешку и расширить таким образом ОЗУ. Семерка быстро переходит в спящий режим (гибернация) и быстро восстанавливает состояние. Семерка всем лучше XP.
И еще - если приложение виснет и принудительно закрывается, появляется окошко, которое предлагает выполнить поиск решения проблемы. Что удивительно, оно часто находится.
доо, найдите мне решение для ситуации в которой while..do без выхода из цикла бесконечно крутится в моей программе... ну ты понел?..
Да ладно мужики. [vs] прав. Некрософт провели большую работу по копированию макоси, вин7 всем удобнее хэпэ. =)
Readyboost называется, вроде. Ты не поверишь - эффекты требуют времени на то, чтобы существовать. Чтобы ты увидел эффект, он должен появиться и исчезнуть. Сами эффекты - это лишняя трата времени.
Я имел ввиду оперативную память. Оперативная память и ОЗУ - разные вещи. Технология называется Readyboost. зы. как быстро сообщения пишутся))
Свернутая программа = программа, работающая в фоновом режиме. Перевод программы из оконного режима в фоновый занимает обычно больше времени, чем расчет эффекта. В XP иногда приходится ждать, пока окно свернется. В семерке программа, похоже, сначала графически убирается с экрана, а потом переводится в фоновый режим.
вот сижу на W7 на ноуте HP. W7 лицензия. Ниче не крутил, Ниче не курочил. отключил лишние сервисы и красивости. Тачка боевая. работаю по 12-16 часов не выключая неделями. Никаких нареканий. С учетом того, что под W7 поднята еще VBox (freeBSD 7), то я доволен. Т.е. открыл ноут. Установил W7. Накатил софт. Сижу работаю... Смотрю киношки, ингда пуляю по мелочи. пысы. мож просто карма хорошая? а может руки прямые? а может плохому танцору?
[vs] нет никакого там фонового режима, никуда ничего не переводится. Окну посылается сообщение свернуться и все. с редибустом я бы на вас посмотрел, и на флешку, после продолжительного времени работы а уж какой буст там будет, нуну, с usb2.0 и простым дешевым контроллером на флешке ) 440Hz может ты не то прочитал? вроде бы никто не говорил об тормознутости, кривости и яйцах.