Уверен, что для многих это не новость: Date Published: 3/5/2008 Но мне уже страшно... Больше всего пугает... Ладно я понимаю в FF эмулировать IE... но в IE8 - IE7... наводит на размышления http://www.microsoft.com/downloads/...DD-B38B-439D-BBA7-F179A5D3ECAF&displaylang=en
*dAllonE Тяжко вздыхает... Вначале нужно было подогонять верстку под IE6... затем под IE7... теперь еще скоро IE8 добавится... *dAllonE ищет решение данной проблемы...
Я не знаю почему, но мне для серфинга больше всего нравится IE 7 =) Когда шестой был - юзал Оперу. Щас седьмой )
Да уж, тяжко будет писать под три осла сразу. В Лисе как-то проще: все автоматически обновляются, просто делаешь под последнюю версию. Еще года два-три тогда будут все три браузера. Ибо: 1) Чтобы новый браузер был у всех ослянщиков нужно встраивать его в ОС. Для этого нужно сделать супер-пупер крутую ОС, чтобы все на нее перешли. 2) Не у всех хватает мощности перейти даже на висту (в том числе и у меня). Ведь именно в нем включен 7 ИЕ, а в сборку обычной ХР он не входит (?).
Угу, но "автоматическое обновление" предлагает загрузить его как обновление (!) к браузеру Internet Explorer 6 =). К тому же на каждом углу кричат про седьмую версию. Даже на главной странице яндекса предлагают скачать его вместе с тул-баром от яндекса.