Всем доброго дня! 100 раз удаляла из шаблона футера надписи и ссылки, но видимо в этот раз они каким-то образом закодированы....в файле я выделила, какие именно элементы я бы хотела исправить. подчеркиваю. что сами ссылки и анкоры поменяла. а вот предстоящие фразы поменять не могу... Хелп ми кто-нибудь....привоже прямо тут куски кода файл footer.php очевидно нужный мне кусок вот PHP: <div class="copyright clear"> <div class="copyright-header"><?php echo bloginfo('name'); ?></div> <div class="copyright-year"><?php _e('© ', 'masonic'); echo date('Y'); ?></div> <?php masonic_footer_copyright(); ?> </div> а вот кусок из файла функции.php if (!function_exists('masonic_footer_copyright')) : function masonic_footer_copyright() { $wp_link = '<a href="' . 'http://psihy.ru/' . '" target="_blank" title="' . esc_attr__('WordPress', 'masonic') . '"><span>' . __('Наш сайт', 'masonic') . '</span></a>'; $tg_link = '<a href="' . 'http://themegrill.com/themes/masonic' . '" target="_blank" title="' . esc_attr__('ThemeGrill', 'masonic') . '" rel="author"><span>' . __('ThemeGrill', 'masonic') . '</span></a>'; $default_footer_value = sprintf(__('Powered by %s', 'masonic'), $wp_link) . ' <br> ' . sprintf(__('Theme: %2$s by %1$s', 'masonic'), $tg_link, 'Masonic'); $masonic_footer_copyright = $default_footer_value; echo $masonic_footer_copyright; }
Просто это всё пока выглядит как нарушение закона. Лучше написать им, можно воспользоваться google translate.
Авторские права охраняются законом, и убирать копирайты могут их нарушать. Мы же не знаем по какой лицензии этот шаблон был продан и какие у тебя на него права.
Это бесплатные шаблоны вордпресс...... --- Добавлено --- в открытом доступе на официальном сайте --- Добавлено --- ну как бы это не решение проблемы....если не можете помочь, то не надо вообще писать...это же не вы будите права нарушать...
блин....а можно по теме? где закодированы элементы из скриншота.( тема masonik на хостинге timweb - стандартная бесплатная тема для вордпресс)
ну вообще то он не издевается, кто то делал этот шаблон для того что бы в нем был его копирайт вот и все. в коде выше строку с 13 до 20 включительно поменяй на пустоту.
Для меня пока загадка, нахрена клепать на вордпрессе а потом копаться в коде который написала тупая машина с непонятными классами и id. Сам в глаза не видел не одной CMS, но представления о них именно такие. Может быть просветите моё тёмное сознание, зачем вообще нужны CMS если ты всё можешь написать ручками...
Есть CMS под типичные задачи, минус всего этого, что нужно всё это обслуживать, как минимум обновлять для безопасности, зато это плюс денег в карман.
@TeslaFeo они заточены допустим под блог. ты постишь посты, там каменты. конец. с другой стороны они весьма похожи на фреймворки, там есть куча всего для удобного кодинга под них.
Народ....ну...я понимаю, что вы тут не новички...."зачем" "не понимаю"... Объясняю - не умею я писать ручками с самого начала.....хотя вот сейчас читаю об этом.....и понимаю......это блин надо ооочень долго изучать, а мне надо просто убрать хрень в футере....если вы знаете как это сделать, то почему бы просто не сказать???Спасибо заранее)) --- Добавлено --- Ха! мне не надо, чтобы все исчезло)))) мне надо поменять ссылки (что я без проблем сделала), а вот текст перед ними не получается поменять!!!
выглядит так как будто тебе кто то что то должен. А это не так. Форум для обсуждений, а помогать кому то или нет личное дело каждого. И относиться к этому стоит соответственно.