За последние 24 часа нас посетили 17497 программистов и 1705 роботов. Сейчас ищут 1717 программистов ...

wordpress - Функция wp_list_categories();

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем EvgeniST, 5 янв 2018.

1. EvgeniST

EvgeniST Новичок

С нами с:
    24 июн 2017
    Симпатии:
    1
    Привет всем. Друзья, я в php не силен, знаю только как создать переменную и вывести ее.
    Счас осваиваю движок wordpress, и столкнулся с проблемой: Хочу вывести рубрики не в правой каталонке а по центру страницы ( список весь ).
    У меня более 80 рубрик и все выводится в один столбик.
    Кто может помочь, как сделать так, что бы можно было вывести рубрики в 4 столбца, функция wp_list_categories() которая отвечает за вывод рубрик - выплевывает все одним файлом.

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    думаю эта функция относиться к шаблону, можно её просто переписать или сделать другую и её вызывать

3. EvgeniST

EvgeniST Новичок

С нами с:
    24 июн 2017
    Симпатии:
    1
    Проблема в том, что я не силен в php. Куда проще было бы если выводила по одной рубрике, закнал бы в цикл с условиями.

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @EvgeniST могу перенести тему в раздел "сделайте за меня", может кто-то и поможет. Ещё можно другой шаблон поискать, где вывод будет такой какой тебе нужен.

EvgeniST нравится это.
  5. EvgeniST

EvgeniST Новичок

С нами с:
    24 июн 2017
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое, буквально 10 минут назад разобрался, нашел готовое решение. Еще раз спасибо Вам