Для удобства. Хочу так: mytheme/templates Как это сделать? Чтобы из этой папки они парсились так же, как в корне темы
Блин, неужели это такая сложная задача для столь гибкой в управлении CMS? Подходящих хуков не нашел, а менять константы - это править ядро, всем известно, что это нехорошо, да и следующее обновление, полагаю, все вернет на свои места... Даже Kama, гуру Вордпресса, ничего не ответил, даже Artoodetoo, бог WP, молчит, а между тем, есть вопрос и нет ответа...
это так не работает, дали направление - развивайся, а по твоему ответу - это в раздел сделайте за меня или фриланс, на худой конец есть гугл транслит в помощь)) буквально сегодня ломал голову как же вывести статьи в rss со статусом featured, помог гугл на англиЦком, на русском не помог))
Админы, забаньте, пожалуйста, этого выскочку По моему ответу - докажи, что твой совет действенный, попробуй найти на английском ради интереса. Найдешь — признаю твою правоту. С чего ты решил, что я не искал в англоязычном сегменте? Откуда такая уверенность? Направление он, видите ли, дал. Забаньте, реально.
Есть твой ответ в гугле на первой странице, наверное неправильно свои мысли формируешь. Надо кнопку нажимать - Пожаловаться или ты ее уже всю замучил?
Повышаешь значимость? Ну и как? Получается? Нет, для меня ты не слишком важен, чтобы кнопку "пожаловаться" нажимать. ))