Добрый день уважаемые программисты) Скажу сразу , я полное "днище" в программировании, php и т.д. Прошу сильно не пинать. Я где то 2 месяца потихоньку делал себе новый сайт . Поставил себе на ПК XAMPP и с помощью его делал. Вот он закончен и я попробовал перенести его на хостинг. Не вышло. Сначала сайт вообще не запускался. Читал , гуглил, поразбирался - добился запуска , но выдает ошибку Warning: mysqli_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /home/u746079/html/wp-content/themes/repairpress-pt/functions.php on line 60 На XAMPP был PHP 5.0 На хосте PHP 7.0 вроде как из за этого ошибка пишут. "mysqli" я уже сам прописал , до моих исправлений в functions.php был прописан "mysql". Курил на форумах что это ошибка вызвана отсутствием одного из параметров. Их ,как я понял, два задается в "mysqli". А в "mysql" вроде как один. Подскажите что добавить вторым параметром? Во вложении functions.php
@Le0n35, ну потому что не достаточно i подстваить, чтоб на mysqli перейти. А вообще, в проектах на wordpress вся работа с базой должна идти преимущественно через $wpdb. Вторым параметром идёт экземпляр mysqli, почитай что-нибудь просто про это. Правда, вытащить его из WordPress не так-то просто.
Прочитал что через $wpdb можно как то базой данных управлять- это единственное что я понял. Я повторюсь - у меня нет даже базовых знаний о программировании) Подскажите , в итоге мне нужно заново сайт делать уже на хосте, ошибку просто никак не исправить? Мне без разницы, лишь бы работало и сайт отображался без ошибок. --- Добавлено --- Мой уровень мастерства в программировании -это поставить вордпресс, поставить тему и отредактировать её в визуальном редакторе) Это все что я могу.
Мой уровень мастерства в программировании -это поставить вордпресс, поставить тему и отредактировать её в визуальном редакторе) Это все что я могу Подставил, не помогло, читал где то что можно отключить отображение ошибок. Эта ошибка по вашему критичная? На что она влияет?
Конечно критичная. Работать нифига не будет, если просто заглушишь её. Либо повышай уровень мастерства, либо нанимай нормального спеца по wordPress.
Для себя (для моего уровня) решил вопрос проще - позвонил хост провайдеру и спросил - нельзя ли версию php 7 понизить до php 5. В поддержке подсказали что можно самостоятельно в панели управления сделать. В итоге переключил на php 5.6 , и всё завелось как надо. Всем спасибо за помощь.