Нужен человек имеющий опыт работы с плагином. есть готовый скрипт который собирает стринги с переменных заказа(емэйи, имя, количество и т.п.) (процесинга) и постит данные по заказ на другой сайт в виде xml файла. У самого мало опыта, не знаю с какой стороны подойти, ищу гуру, наставника, готов взять часть работы на себе. прошу помощи, ну и соответственно интересует сумма за которую вы бы решили этот вопрос. Доступ есть к любому сегменту сайта.
Так задания-то нет. Что требуется? Скрипт уже готовый есть, и стринги собирает, и постит данные на другой сайт в виде XML'a. Что надо-то?
лол, надо собрать стринги с переменых (условно) user, email, pass и т.д. я просто (неотдуплял) куда полезть и как их прошупать, я как бэ в пхп нуб-нубасом... но повтыкав нашел функцию, разбивающую, массив асоционный масcив на переменные, после эти переменные раскидал в скрипт генерирующий xml файл, там еще кое где пришлось декремент и пару ифов на переменную задать чтобы уловно интегрировать скрипт к среде. Изначально несмотря на это я просто не знал куда и как подлезть (с какой стороны), думал с начало проанализировать запросы в бд, далее их искать в коде и отталкиваться от этого и т.п. как говорил в выше, я нубас, у меня мало опыта с работой в пхп, надеюсь на последующие темы будете откликаться быстрее, я готов делиться денюжкой за опыт, и даже готов отдавать весь гонорар, ибо знания для меня дороже.