За последние 24 часа нас посетили 66405 программистов и 1633 робота. Сейчас ищут 875 программистов ...

Wordpress, plugin -WooCommerce

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем AndyTitan, 14 авг 2013.

1. AndyTitan

AndyTitan Активный пользователь

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Нужен человек имеющий опыт работы с плагином.
    есть готовый скрипт который собирает стринги с переменных заказа(емэйи, имя, количество и т.п.) (процесинга) и постит данные по заказ на другой сайт в виде xml файла.
    У самого мало опыта, не знаю с какой стороны подойти, ищу гуру, наставника, готов взять часть работы на себе.

прошу помощи, ну и соответственно интересует сумма за которую вы бы решили этот вопрос.
    Доступ есть к любому сегменту сайта.

2. AndyTitan

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
    ну что тунеядцы, работать не хочется ))))
    делов на два часа и 100 баксей в кармане, ну ))

3. vikrorpert

vikrorpert Активный пользователь

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    наверно никто не работает с таким плагином
    к автору обращаться не пробовали?

4. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Так задания-то нет. Что требуется? Скрипт уже готовый есть, и стринги собирает, и постит данные на другой сайт в виде XML'a. Что надо-то?

5. AndyTitan

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
    лол, надо собрать стринги с переменых (условно) user, email, pass и т.д. я просто (неотдуплял) куда полезть и как их прошупать, я как бэ в пхп нуб-нубасом... но повтыкав нашел функцию, разбивающую, массив асоционный масcив на переменные, после эти переменные раскидал в скрипт генерирующий xml файл, там еще кое где пришлось декремент и пару ифов на переменную задать чтобы уловно интегрировать скрипт к среде.

Изначально несмотря на это я просто не знал куда и как подлезть (с какой стороны), думал с начало проанализировать запросы в бд, далее их искать в коде и отталкиваться от этого и т.п.
    как говорил в выше, я нубас, у меня мало опыта с работой в пхп, надеюсь на последующие темы будете откликаться быстрее, я готов делиться денюжкой за опыт, и даже готов отдавать весь гонорар, ибо знания для меня дороже.

6. vikrorpert

vikrorpert Активный пользователь

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    при необходимости обращайтесь