Вопрос такой как вывести результаты поиска из некой базы на странице, чтобы эти результаты отображались не все сразу, а допустим были разбиты постранично. Что вообще я делал, я прикрутил поиск (файл с алгоритмом по поиску в базе *.csv) к wordpress'у (это было решено так как посоветовали в моей теме https://php.ru/forum/threads/dobavlenie-stranic-v-wordpress.60407/ ). Вообще это решать средствами worpress'a или php? Подскажите.
wordpress написан на PHP в то числе скажем хочешь по 5 записей выводить, вот как вывел 5 записей, то больше не выводи, а ниже нарисуй страницы, 1, 2, 3 и так далее, сколько нужно страниц, легко посчитать, если результат 15 записей, то делим 15 на 5 и получаем 3 страницы, когда кликают на страницу 2, то 2*5-5 получим что начать показ надо с 5 записи и показываем опять 5 записей, примерно так
я имел ввиду не это. php написатьписать код самостоятельно, что было бы не очень удобно при использовании с wordpress (или нормально? то как это реализовать с wordpress). В тоже время у wordpress есть куча функций, но какую успользовать?
Можно написать плагин к wordpress, должна быть официальная документация как это сделать. Ты csv в базу импортируешь и потом делаешь выборку из базы или просто ищешь в текстовом файле csv?