За последние 24 часа нас посетили 17285 программистов и 1638 роботов. Сейчас ищут 1206 программистов ...

wordpress постраничный вывод

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем tooncheg, 23 ноя 2016.

1. tooncheg

tooncheg Новичок

С нами с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    4
    Вопрос такой как вывести результаты поиска из некой базы на странице, чтобы эти результаты отображались не все сразу, а допустим были разбиты постранично.
    Что вообще я делал, я прикрутил поиск (файл с алгоритмом по поиску в базе *.csv) к wordpress'у (это было решено так как посоветовали в моей теме https://php.ru/forum/threads/dobavlenie-stranic-v-wordpress.60407/ ).
    Вообще это решать средствами worpress'a или php?
    Подскажите.

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    wordpress написан на PHP в то числе

скажем хочешь по 5 записей выводить, вот как вывел 5 записей, то больше не выводи, а ниже нарисуй страницы, 1, 2, 3 и так далее, сколько нужно страниц, легко посчитать, если результат 15 записей, то делим 15 на 5 и получаем 3 страницы, когда кликают на страницу 2, то 2*5-5 получим что начать показ надо с 5 записи и показываем опять 5 записей, примерно так

3. tooncheg

tooncheg Новичок

С нами с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    4
    я имел ввиду не это. php написатьписать код самостоятельно, что было бы не очень удобно при использовании с wordpress (или нормально? то как это реализовать с wordpress). В тоже время у wordpress есть куча функций, но какую успользовать?

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Можно написать плагин к wordpress, должна быть официальная документация как это сделать.

Ты csv в базу импортируешь и потом делаешь выборку из базы или просто ищешь в текстовом файле csv?

5. tooncheg

tooncheg Новичок

С нами с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    4
    просто текстовый csv. пока без импорта баз

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014