За последние 24 часа нас посетили 16150 программистов и 1666 роботов. Сейчас ищут 906 программистов ...

Wrapping текста с тегами. Проблема

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем temporary4life, 28 июл 2008.

1. temporary4life

temporary4life Активный пользователь

С нами с:
    23 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

У меня следующая проблема, во время wrapping'а текста, алгоритм вставляет <br /> в нужное место, если видит, что после слова стоит пробел, но он также ставит его и в случае, если в тексте "<a href=.....". Получается так: "<a<br />href=..."

Возможно, кто-то уже сталкивался с этим? Как выйти из ситуации?

Спасибо!

2. temporary4life

С нами с:
    23 июн 2008
    Симпатии:
    0
    ну, пожалуйста! Хоть кто-нибудь! Вы же обсуждаете тут серьёзные темы, типа производительности при чтении директорий, а тут, вроде, простой вопрос...

3. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Тут нет телепатов. Откуда мы знаем как ты разбиваеш. wordwrap() или еще как-то? Если wordwrap, то чисти все <br /> в тегах после обработки, если не wordwrap, а свой алгоритм - не вставляй в теги отступы. В чем проблема может быть не понимаю.

4. temporary4life

С нами с:
    23 июн 2008
    Симпатии:
    0
    +Sten+, спасибо за совет. Я вот про это: "Если wordwrap, то чисти все <br /> в тегах после обработки". Как это можно сделать? Буду очень благодарен, если поможешь

5. temporary4life

С нами с:
    23 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Интересно, почему на иностранном форуме мне очень быстро помогли? Менталитет-с

6. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    temporary4life, наверное от туда еще не сбежали телепаты

7. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Это типа замечание нам? Вообще-то мы работаем, а не тебя обслуживаем. А на форуме заходим в перерывах и после работы.
    Хам.