все узлы в интернетах так или иначе лежат в некоторых подсетях. и друг о друге эти сети ничего не знают. для коммуникации есть bgp который связывает автономные сети. путь от одного ип до другого и есть маршрут. разные железяки на которых ты тестировал имеют разных провайдеров а те свою очередь разные маршруты к указанным ас твоего хостинга. вот только не могу придумать причем тут это может быть))) поеду-ка вискарик попью
я тоже думаю, что если адрес сайта попал в базу гугла по малвари, то везде одинаково должно предупреждение вылезать. я вроде ничего не отключал, ибо хромом не пользуюсь, поэтому ожидал увидеть то же, что и вы.
Как вариант, кто-то таки раскурил твои исходники и поупражнялся. Посмотри код, который отвечает за генерацию кэша. Там, вполне вероятно что-то сидело или сидит.
ругается/не ругается — зависит от того, ходит ли спрашивать об адресе твой браузер. грубо говоря, от версии. я поймал предупреждение практически сразу как обновился. "нашел в кеше, но не нашел в исходниках" — не факт, что в исходниках не было. дату обновления файла можно принудительно выставить какую угодно. но конечно есть шанс, что вирусный бот атаковал именно кеш, хз. я бы не торопился с выводами. ну и конечно совпадение по времени с публикацией твооего движка может быть неслучайно. может кто дырочку увидел, как вариант.
прочекать безопасность своей впс-ки, прочекать безопасность своего софта. ну заразят тебя еще раз. ну подотрешься еще раз. проблема-то останется. нет?
блин, кто-то подобрал пароль тупо походу =) он был такой gHjh8s6q1 Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: и под рута тоже.
судя по тому, что это не труЪ рандом, а человеко-пальцевый псевдорандом, то хз. может и словарный. Заменил на труЪ рандом. Подожду. Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: заюзал это. сижу жду. http://www.tiger-computing.co.uk/get-linux-to-notify-every-ssh-login/
кто-то, кто давно мечтал тебе отомстить за что-нибудь. Добавлено спустя 48 секунд: Ты его не мог проебать в конфигах, которые на гит выложил? Это ппц частая причина сливов паролей и тд
Боюсь, что я ещё пока не настолько важная личность в жизни крестьян. Походу всем настолько похую на моё двигло, что даже никто ни разу не попробовал его полистать, не говорю даже, чтобы запустить. =( Так грустно...
Не пью я пиво и иже с ним. Тут какое дело, доки нужны. Доки подробные и примеры. Без них тяжко будет продвинуть. Да, это здец, их пилить, сам пилю и правлю с перерывами уже долго. Это лютая нудятина. Времени на свой проект не хватает, не то что на изучение чужого, так что не обижайс. Но доки мастхев. Чтобы не заморачиваясь почитать, поглядеть, интересные решения понаблюдать в уже готовом виде, чтобы решить, стоит оно изучения или нет.
там есть пример, но я не выкладывал на хостинг. выложу, как инет проведу и освобожу 80й порт. но по сути это два движения мышкой.
там. есть. запустить надо, да. скопировать куда-то. Но вобщем я замучу сайтец, когда освобожу занятый сейчас 80й.
Сознаюсь: да, листал. Но без доков, время на пристальное ковыряние жалко, ыкзамплесы не разглядывал, отложил на как-нить потом.