За последние 24 часа нас посетили 64058 программистов и 1741 робот. Сейчас ищут 818 программистов ...

wtf... Не исполняются shell команды из php

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем pinokio, 1 авг 2016.

1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @pinokio есть прямая зависимость между кол-вом сообщений и грамотностью? Это у меня тут 7792, а я ведь еще и в остальном Интернете существовать могу. Другие форумы, вконтактики, аськи. Но критерий только форум PHP.RU, я правильно понимаю?

2. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    @Ganzal да эт просто шутка была :) Я не хотел тебя задеть... Ладно я не хочу у тебя спрашивать как мне и что сделать, чтобы ты мне выдал готовый ответ, желание у меня есть научиться, так что я пойду ковырять как посмотреть на ком висит сокет. Вернусь и сообщу на ком висит.

3. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @pinokio а как ты меня тут мог задеть? Ты ляпнул херню, пошутил типа. Я задал конкретный вопрос. Ты слился. Ну мол отшутился и пошел по делам. А как же конкретный ответ на конкретный вопрос? Или ты только отшучиваться умеешь? Ну тогда за базаром следи, чтоб тебе не задавали вопросы, на которые ты потом будешь отшучиваться и в кустики прятаться.

4. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    воу полегче, тебя явно чёто цепануло или ты бы так не бомбил :) Я то тебя знаю :):D

Я реально шутканул, какой здравый человек додумается сравнивать, кол-во форумных сообщений одного и другово пользователя, и опредлять по этому критерию кто из них более грамтно пишет по Русскому языку...

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @pinokio меня не цепануло и у меня не забомлибо. Я тебе об этом выше сказал. Я просто спросил а ты как мудак не ответил. И теперь пытаешься придумать что меня цепануло и у меня бомбануло. Стул я там случаем пердаком не прожёг?

6. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    @Ganzal ну не знаю, ладно))) Я ковырять этот вопрос буду позже, спасибо за подсказку, лайк поставил. Ты умный чувак, но походу хлебом не корми дай по тролить (душу отвести) ))

Ganzal нравится это.
  7. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    pinokio нравится это.