@pinokio есть прямая зависимость между кол-вом сообщений и грамотностью? Это у меня тут 7792, а я ведь еще и в остальном Интернете существовать могу. Другие форумы, вконтактики, аськи. Но критерий только форум PHP.RU, я правильно понимаю?
@Ganzal да эт просто шутка была Я не хотел тебя задеть... Ладно я не хочу у тебя спрашивать как мне и что сделать, чтобы ты мне выдал готовый ответ, желание у меня есть научиться, так что я пойду ковырять как посмотреть на ком висит сокет. Вернусь и сообщу на ком висит.
@pinokio а как ты меня тут мог задеть? Ты ляпнул херню, пошутил типа. Я задал конкретный вопрос. Ты слился. Ну мол отшутился и пошел по делам. А как же конкретный ответ на конкретный вопрос? Или ты только отшучиваться умеешь? Ну тогда за базаром следи, чтоб тебе не задавали вопросы, на которые ты потом будешь отшучиваться и в кустики прятаться.
воу полегче, тебя явно чёто цепануло или ты бы так не бомбил Я то тебя знаю Я реально шутканул, какой здравый человек додумается сравнивать, кол-во форумных сообщений одного и другово пользователя, и опредлять по этому критерию кто из них более грамтно пишет по Русскому языку...
@pinokio меня не цепануло и у меня не забомлибо. Я тебе об этом выше сказал. Я просто спросил а ты как мудак не ответил. И теперь пытаешься придумать что меня цепануло и у меня бомбануло. Стул я там случаем пердаком не прожёг?
@Ganzal ну не знаю, ладно))) Я ковырять этот вопрос буду позже, спасибо за подсказку, лайк поставил. Ты умный чувак, но походу хлебом не корми дай по тролить (душу отвести) ))