За последние 24 часа нас посетили 8883 программиста и 455 роботов. Сейчас ищут 87 программистов ...

Хабр, такой хабр :)

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем Nazorei, 14 дек 2010.

  1. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    0
    ммм, а выбирать куда ставить блоки и куда атаковать нельзя? как повезет?
     
  2. Nazorei

    Nazorei Активный пользователь

    С нами с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Padaboo
    Ну, можно и так. Я вообще хочу, чтобы была полная свобода.. - никаких законов, как обычно бывает в играх (запреты на ботов, мультов и так далее). И/или там, к примеру, всякие перемещения (заходишь, и идешь пару часов в другой город) - пусть будет, ссылку нажал и готово. Такая, должна быть вообще простенькой :) Ага, чтоб не флудили новички :D . Точки блоков, атак - нельзя, все ложится на везение и на кол-во параметров персонажа.)
     
  3. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    0
    Nazorei
    донат не предусмотрен?
     
  4. Nazorei

    Nazorei Активный пользователь

    С нами с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Padaboo
    Вместо доната покупка особых вещей (артефактов, раров), потом всякие дополнительные сбросы статов, навыков, может быть уникальные образы персонажей, или далее разные аккаунты. Ну, в общем так, но и не обязательно все это :)
     
  5. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    0
    Nazorei
    странно изучил силу в библиотеке, изучилась, потом изучал удачу 10мин еше 15мин она обновлялась, я подрался, а потом все стало так как будто я не нажимал "изучить удачу" (точно не отменял)
    вообще эти очки даются потом на уровнях?
     
  6. Nazorei

    Nazorei Активный пользователь

    С нами с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    А там же время. После нажатие "Изучить" вверху появляется информация, что начато изучение. Пока оно активно - другие изучить не выйдет (можно отменить). Вот, начальное - 10 минут, это значит что 10 минут + от 1 до 15 минут (время обработки) нужно там находиться) А вообще, если нажать обновить, и при этом вверхняя инфа пропадет - значит все Ок, значит изучилось)) И кстати, во время изучения выходить с Библиотеки не советую) Обработка присутствия каждые 15 минут, если в это время персонажа не будет - изучение слетит. Может немного сумбурненько написал :D .. в сон уже клонит))
     
  7. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    0
    Nazorei
    ясно, а как сообщения обновляются личные (то что новые пришли) аяксом по таймауту?
    если за уровень дают по 2 навыка, а уровней навыков по 3, то так можно изучить все очень быстро же...
     
  8. Nazorei

    Nazorei Активный пользователь

    С нами с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Да, аяксом по таймеру, также и чат, также и в бою.

    Уровней не три)) к тому же, это ещё не все навыки.

    Время изучения навыков:
    -> начальный: 10 минут
    -> улучшенный: 30 мин
    -> эксперт: 1:30
    -> мастер: 4:30
    -> грандмастер I: 13:30
    -> грандмастер II: 40:30
    -> грандмастер III: 121:30
     
  9. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    0
    Nazorei
    а если я буду дергать сам, ходы и обновление хп?
     
  10. Nazorei

    Nazorei Активный пользователь

    С нами с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Padaboo
    Проверяется корректность. Раз даются 10 сек на переход, значит только 10 секунд, иные отсекаться будут) По крайней мере должны; все что можно изменить в js, и что важно, влияет на логику - проверяется на бэкэнде %-)
     
  11. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    0
    Nazorei
    можешь мне статы (которые сила выносливость) сбросить? что то кнопку не найду, натупил прокачал выносливость, надо было все в силу кинуть и играть с 150% тенями на 1 удар , а в прочем пора спать
     
  12. Nazorei

    Nazorei Активный пользователь

    С нами с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Padaboo
    Все в силу не гуд. Опыт будет меньше. Опыт зависит от ХП, а ТЕНЬ - это ты. Но и все на Здоровье тоже плохо, т.к. выносливость будет сливаться, а это минус к параметрам. Вот, само оптимально 6-8 сила, а остальное здоровье. Точно, пора спать. Хотя я уже часик поспал))) Если что, сброс статов: Персонаж - Настройки - внизу кнопка "Сбросить статы"