Ну блин, рейтинг статьи не видно пока сам не оценишь. За кармой автора нужно лезть в его профиль. А это нужно спецом проскролить чёртову статью вниз и перебраться в профиль автора. Занимаются этим единицы, это же капец скока работы
Vladson Владсон, за ногу тя дери, ты таки вернулся Таак, скинь-ка мне свой Skype/e-mail/jabber в личку, а то не хорошо что совсем как-то с горизонта тю-тю На конференцию к нам приедешь через 1.5 месяца?
просто на других форумах недооценивают важность флуда, а тут можно действительно приятно попи№%:ть с умными людьми (хоть их тут и не много) по финансам не получается... (я забил на всё и теперь живу как простой безработный алкаш и полу бомж, ибо хорошую работу не предлагают, а на идиотов работать принципы не позволяют, считаю что лучше жить на помойке и собирать бутылки, чем зарабатывать написанием говнокода для говноначальства)
Большинство русских думают именно так, либо работать на охуенной работе, либо собирать бутылки. Поэтому скоро всё заселят узбеки
vasa_c Пойми есть разница между хорошо оплачиваемой работой, и хорошей работой (многие путают) Представь себе что ты врач, скажи ты считаешь правильно работать с купленным дипломом и убивать пациентов только потому что там хорошо платят ? Я не буду писать плохой код, сколько бы за это не платили... Увы все работодатели которых я видел требовали писать говнокод на скорость (сроки такие что писать с умом просто не успеваешь, а я кроме написания кода, хочу ещё и головой работать)
Любой код который в котором только 25% времени потрачено на написание кода, а 50% это планирование и 25% тестирование. не пользуюсь практически ничем кроме аськи и msn
Это косвенный показатель, автолюбитель может не быть гонщиком профи, однако гонщик профи не может не быть автолюбителем. Написать "неговнокод" без грамотного планирования и тщательного тестирования невозможно (хотя и с ними нет 100% гарантии)
вот-вот, я тоже так подумал. Напомнило необходимые и достаточные условия экстремумов. поэтому хочется услышать другие критерии неговнокодности)
Понятно, жаль конечно. У нас тут настоящие зубры приезжают А насчёт работы, скинь мне свои запросы, может смогу помочь