Кармадрочеры же. Мнение на хабре должно совпадать с мнением большинства, независимо от его корректности.
Видели. И психа тоже часто минусуют. А Сергей вроде один пост там всего написал и больше не появлялся.
а мне срать. Я читал от туда за всю свою жизнь статей эдак с пяток. И все оказались полностью отстойными. Ну разве что если чувак на пол странички рассказал как можно абстрагироваться от баз данных это статья, достойная внимания, то вы уж извините...
kostyl Может быть, ты плохо ищешь? Я от туда много подчерпул. Некоторые люди делают целые серии объемных статей, за что им большой респект.
kostyl Там много воды, но попадаются и хорошие вещи, иногда даже просто фантастические. Там много не только про кодинг, но и со всем, что прямо или косвенно связанно с IT. Порой такие вещи для расширения кругозора появляются. что балдеешь. Ну да, надо постоянно просматривать новое и отбрасывать что тебе не нравится. Иногда я за 2-4 дня не читаю толком ни одного поста.
Psih +1. Иногда хочется что-то откомментировать, а возможности-то нет. Вот и ходишь туда в read-only режим...
Вот явный пример. Ну блин что это за статья нах? Я таких тыщу напишу. Да итератор это круто. Но одним из главных свойств почти полноценной коллекции в PHP должна быть отложенная инициализация. А то, что там написано - херня полная, а не полноценная.
ой, а вам не кажется что тут то же самое? а хабр создан тока для пхп? в жизни что ли больше ничего не интересует?