опыт - это не почитать, это поработать вот хирург не только читает - он еще и собачек потрошит перед настоящей операцией
Это было бы гуд, мне было бы очень интересно почитать, и еше хотелось бы какую нибудь ветку со стандартными или оригинальными и интересными решениями, постоянно же создают темы типа "помогите сделать регистрацию" и т.д. и т.п. я вот например долго искал нормальный бегущий текст без лишнего кода на js, пока сами не написали так и не нашел. Можно было бы в php для новичков сделать подветку с примерами.
Надо надо надо! Не, ну кому нужна отдельная ветка про GD? А раздел есть - темы есть, и сразу ясно, че там искать. В ветке про PostgreSQL вообще 18 тем, но никто ж не жалуется. Лишним еще один раздел точно не будет.
а что в этой ветке будет обсуждаться? кластеризация, многозвенная архитектура, распределенные системы или джумласайты, где большая посещаемость и надо запросы оптимизировать? под хайлоадом понимают как первое так и второе(для многих оптимизация пхп кода для больших нагрузок это и есть высоконагруженную систему спроектировать, а вот спрогрнозировать dos, оборудование выбрать, админа на неделю запереть с ящиком пива в серверной, чтоб он нормально сервер сконфигурировал?).
ребят, а относится к хайлоаду такой вопрос (кстати я как бы и спрашиваю): где можно арендовать нормальный сервер с рут доступом, без всяких там МВД поездок к нему с хорошими точками доступа, особенно для Украины, возможно желательно не у славянских провайдеров?