Не работает хак таким образом, чтоб изменяло что-то именно для браузера гуглхром. Если использовать это: Код (Text): body:nth-of-type(1) .ds{color:red;} @-moz-document url-prefix() .ds{color:black;} А потом: <span class="ds">Привет</span> Меняет текст на красный и в браузере Мозила и в браузере гуглхром, а мне нужно чисто для гуглчром чтоб меняло. Что делать?
У меня именно в браузере ГУГЛчром, посъзжало, в других браузерах не съезжало, как применить чисто для гуглчром?
javaScript-ом? Можешь просто искать в юзер агенте строку chrome - во всех браузерах google chrome эта строка должна быть. Если только там как-нить преднамеренно юзер агент не меняли. Но такое, наверно, редко бывает...
igordata Я сижу на хроме. С Оперой у меня как-то не заладилось. Padaboo Ага. Только приходится дважды ctrl+F5 делать, чтоб он данные не из кеша, а с сервера взял. И ваще он резкий как понос - везде все нормально, а он один js файл загружает и выполняет раньше другого из-за чего сыпятся ошибки.
я тоже так думал до недавнего времени. Потом при просмотре сайтов открыл винамп и звук начал поддормаживать)) Открыл мозиллу - и норм. Но мозилла чегото раз в день зависает. Опера кал, медленная, неповороткая. Правда все там работает.