Всем привет. Нашел в сети сайт, который раздает Безлимитный хостинг совершенно бесплатно! Для заказа Хостинга переходим на сайт бесплатный виртуальный хостинг и выбираете нужный Вам тариф. Я выбрал тариф Unlim-5. Нажимаем кнопку заказать и регистрируемся : После регистрации появился наш бесплатный хостинг на месяц. Это видно в разделе "хостинг". Нажимаем кнопку продлить, сколько нужно вам Мне уже просто было лень щелкать. Продлевать вроде как можно только до 2038г, но думаю Вам хватит.
Товарищ спамер, реклама хостингов тут не запрещена. Не надо косить под прохожего, который не смог удержаться и начал везде регаться, чтобы рассказать о том, что видел где-то. Это крайне дешевый рекламный ход, вызывающий отвращение и пренебрежение, потому как знакомство с продуктом уже начинается со лжи. Не надо давить из себя. Тут можно официально прокинуть рекламу своего хостинга. Куча тредов есть на эту тему.
Не факт, что бот же, вот в чем соль. Боты бомбят всоепую. А тут даже раздел выбран изначально правильный.