ребята помогите плиз! Хочу написать бота для рисования СМС с почты, как это сделать? т.е. при получении сообщения на мыло мне должно прийти СМС! Ни опыта по "Ботам" нет и инфы... посоветуйте с чего начать!?
Функции для работы с почтой, потом см. про fsockopen() или curl - для того, чтобы отправлять данные на страницу твоего оператора, с которой шлётся смс.
а следующим вопросом будет «как распознать каптчу». Или не у всех операторов на отправку антиспам стоит?
это я прочту обяз.... расскаж в двух словах если не влом, в чем весь принцип работы и отправки сообщения на мобилу?!
с капчей понятнее? но она вам только для общего развития нужна если вы хотите отсылать СМС через мобилу и я не просто так сказал про драйвера тут недавно была веселая тема как за 100 убитых енотов бюджета научить пых общаться с трубкой и ведь вроде бы написали Кстати вот эта ветка Luge почему баян?
Еще mail-mobile есть На билайне, например можно было получить мыло такое как 7960666666@sms.beemail.ru Сейчас убрали это, вроде бы.