Доброго времени суток! У меня возникла проблема, нужен совет новичку ! Помогите пожалуйста все кто знает!!!!! у меня есть некий исходный код (несколько строк), он хранится в переменной $code. Нужно его разместить на странице, но именно так, чтобы он распознавался именно как исходный код, а не как обычный текст! Подскажите пожалуйста как это сделать :?:
Спасибо за ответ! Пользуясь статусом блондинки хочу задать еще один вопрос мне нужно чтобы при определенных условиях if(бла-бла-бла) юзера перекидывало на другую страницу. я пробовал header("location:my_url.php"); но эта функция работает только если до нее не было других выводов на странице. [Warning: Cannot modify header information] есть ли какое-нибудь другое решение? ЗЫ: название темы - это состояние души, заказ горит!!!
Или как вариант [js] <script type="text/javascript"> document.location = 'чё то там'; </script> [/js] но так делать не холосо
А в конце ob_flush_end(); San4ezy Это функции дя управления вывода - ничего не выведеться на экран, пока не дойдет выполнение скрипта до flush'а.
Или просто не начинай вывод echo() пока не пошлешь необходимые заголовки. Хотя буфферизация имхо лучше
Да, буферизация развращает ))) при чем постепенно, и менее заметно, но не менее сильно, чем глобалсы, магические кавычки и иже с ними :lol:
Потому что она придумана не для того, что бы ставить костыли непродуманной архитектуре приложения, а совсем для других вещей.