firstvds.ru NIC - отстой =) Убеждать тоже не собираюсь. Не понравился он мне. И саппорт и обслуживание
Elkaz согласен. Сапорт никуда... давно помню, только зарегился, распечатал договор... и вопрос какой-то возник... так ответа от сапорта я ждал до вечера... в общем, в этот же день я его и бросил... очень быстро дают ответы на valuehost.ru, но сука, делать нихрена не хотят... безумно рад что не заплатил им за два года за хостинг... сейчас пользуюсь jino.ru.. согласен, дибильное название, но претензий пока не было... а класнно у них что можно в реальном времени можно выбирать, что и в каких количествах тебе нужно
Уж слишком много развелось хостеров и регистраторов, уже не знаю кому верить, могу посоветовать лишь простые правила 1 - не смотреть на цену 2 - смотреть на то чтоб это была давно работающая контора (а не "школьнег") Раньше мои любимые были "петькахост" и "мастерхвост", но от первых ушёл по обстоятельствам (от меня не зависящим) после чего я слышал о том что они сильно испортились, от вторых не ушёл тоже по обстоятельствам (от меня не зависящим) но в последнее время качество стало действительно желать лучшего...
Вебмани для ру, естдомаинс для остального, хостинг ферствдс. Вот только естдоменсов лишили аккредитации, куда теперь уйдут мои 30 доменов так и не понял, куда-то, где не принимают вебмани - это точно.
Это все тот же регтайм aka webnames Я лично для регистрации доменов использую webnames.ru в основном. Хотя пара доменов висит и на RU-CENTER. Выделенные серверы использую keyweb.ru, VPS - firstvds.ru, а простой хостинг - majordomo.ru.
Все домены EstDomains ушли к реселлерам Directi. Кстати, EstDomains это ведь земляки Vladsona Жаль их По теме, лучше в одной конторе и домен и хостинг не заказывать. Как правило хостинг приходится часто менять, арегистратор у доменов остается более менее постоянным.