ну не разумно докапываться до этих цыферок ))) я могу хоть v.100.92389.4394 поставить ) и не приследовать логике ) Главно что бы это цифро-масса работала и выполняла свою задачу )
мы тут в разделе новичков. тебе сразу предложили ознакомиться с термином "нумерация версий" чтоб не от балды писать а чтоб это тоже что-то значило. ну вот сейчас от балды и поставлено и сразу говорит о том что тебя рано считать программистом. ты пока не понимаешь для чего версии нумеруют и как. ты допускаешь для себя нумерацию "от балды". и тестовый релиз версии один-два-патч-два. кстати а историю изменений где можно почитать? нету? зачем тогда нумеровать версию если эти цифры по факту ничего не значат и написаны "от балды"?
Ты сам проверял прежде чем ссылку бросить? Не регает пользователя. Всякоеижелание пропало. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: п.с. напиши Вход - коротко и ясно
Нормас, только где там MVC ? Видимо так и гоняешь на процедурках, только добавились ещё примитивные классы. Скачай хотябы ссаный bootstrap, поковыряйся денёк и будет выглядеть уже значительно лучше, даже твои тейблы станут более менее съедобные. И какая у тебя задумка, зачем раздел "Персонаж" ? Ты хочешь повторить pizdec.net ? Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: ?fid=1&tid=63 Не обязательно подставлять айди форума, если знаешь айди треда, или они у тебя уникальные на каждый форум ? Аа.. ты выгружаешь хлебные крошки из fid. А не проще подцепить тредом, INNER JOIN там ?
Ну нет, mvc там, свой личный.... может не совершенный но есть Как ты классы к mvc относишь? понятие mvc - деление мух и котлет! т.е отображение , логика и контроллер порознь А классы и процедурка это уже к ООП скорее а по поводу дизайна.... я еще его даже не брался делать, там таблицы внутри тегов размечены, я в css ничего пока не выносил. Идея - игра. Может она и не запуститься, НО! я хотябы буду знать хоть что то, а самое главное в коде все свое почти капчу только стырил ) остальное свое Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Тут мне так легкче показалось, и понятнее. Потом это скорее всего закрою ЧПУ
Сделай репу на гитхабе, критику получишь куда более интересную, чем поверхностная оценка зачатков форума. Роутами или как ? /thread/1 /phorum/1 Если да, то тебя ждут сильные изменения в коде и окружении. Ты работаешь с httpd ?
Выкладывать я пока ничего не буду. А может вообще не буду. Максимум что хочу сделать, так это взять в команду еще человека - это однозначно Ну естественно, а как я тебе буду локально тестить работу? MAMP PRO локально на маке стоит
А что так ? На голом энтузиазме далеко не уедешь. Меня не интересуют твои локальные инструменты. Сайт на чём крутится ? Или ты домен к своему айпи подвязал ?
А для чего? Что бы читать на сколько код кривой? Мне это не нужно, я и сам знаю это Но я же учусь , и я показываю результат - думаю этого достаточно )
Как ты думаешь, зачем учитель математики просил писать всё решение полностью, а не требовал просто ответ ? Дело твоё. Я бы понял тебя, если бы у тебя были какие-то адекватные причины скрывать свой код. А на деле банальный стыд. Ты думаешь твой быдло-код особенный ? С него прям все будут заливаться от смеха и писать сюда в тред какой ты растакой. 30% аудитории, которую ты зацепил началом поста уже забыли про твой форум и тем более про тебя. Ты просишь критики ? Твой форум - говно. Я не думаю что есть какая-то иная точка зрения на этот html.
Принял, закрепил Только поясни пожалуйста, а чем говно? Давай дам варианты ответа: 1. Дизайн? (его нет, сказано в начале треда) 2. Богатый Функционал? (Нет, мы в ветке PHP для новичков) 3. Что то не работает? Хз, как раз за этим и пришел 4. Скрипт выдает ошибки? Хз, не знаю как проверить, за этим пришел "Гавном" умею и я кидаться, можешь аргументировать? Хотя не нужно
Плохо. Можно уделить полчаса-час, чтобы хоть чуточку. Мог бы отделаться страничкой-формой, гостевой книгой, но ты пошёл дальше. И где планка то ? А что должно работать ? Сабмит формы ? Действия примитив, логики ничтожно, если бы ещё выдавало ошибки. Сделай хоть ссаную кнопку экспорта треда в json/xml/html/whatever 1. Создай и выложи репу. - Лично я смеяться не буду, с удовольствием посмотрю твой код и сделаю пулл-реквесты если что. 2. Придумай концепцию. - Было бы интересно понять смысл написанного и планы на будущее. 3. Напиши хоть какие стили. - Надо, Федя, надо.
1. Не вижу смысла, вот правда. Для чего? Что бы ты написал - "ссаный код, ссаный подход и ты бадло с быдло-кодом"? Не нужно Или хочешь поймать меня на том, что я стырил ядро? нет - мое ))) В общем сам код я выкладывать не буду по причине - "Не за чем" 2. Концепция есть - браузерная игра. Примитивная, текстовая. Начал с форума, потому как там можно первое комьюнити собрать и отстреливать баги ) 3. ДИзайн я придумать тупо не могу, нет фантазии у меня ))) а примитивное что то можно, локально бутстрап вставил и как то приятнее стало ))))
Многовато два месяца для форума. Хотя щас тоже начну себе делать форум может так же застряну. У меня тоже онлайн игра, ток я с ядра начал. так как считаю что ядро самое сложное будет. А примочки типа писем и чатика с форумом это полегче. Это мое имхо. Сам я ток неделю начал изучать pHp Сегодня на магазин потратил часов пять и прочие мелочи (больше думал как БД построить правильно, чтоб потом боком не вышло), Завтра аукцион буду делать
6 <link rel="stylesheet" type="text/css" href=""> Свойство "Href" для этого "связывают" элемент имеет порожняк или отсутствующее значение. Математическое ожидание - непустой URL.