Везде пробовал искать инфу на эту тему, нигде нет! Я 0 в яве... пхп ток немного знаю, где скачать мануал и найти информацию о создании ява приложений к телефонам?
Я в курсе что эт все разное. Просто на форуме нет более подходящего раздела для моего вопроса. мож знает кто ответ?
ага, конечно http://www.realcoding.net/article/view/513 а вообще, мануалы, книги, бессонные ночи… и очередной тетрис увидит мир
$oft, как верно поюморил QQQ, учить надо начинать не с J2ME, а с книги типа "Java для чайников. Жизнь коротка". Можно немного на сайте автора читалки TequilaCat про яву на мобилах почитать. P.S. J2ME - mobile edition. J2SE - standart ..., J2EE - ентерпрайз или типа того, на этом месте я бросил Java учить. P.P.S. Разьяснялка шуток. Про короткую жизнь: у явы много лишних и тупых конструкций. Пока пишешь внуки вырастут. То что я бросил на ентерпрайзе - читать заебалсо про их едишены. Зайди на сайт и посмотри сколько там предлагают скачать и всё имеет какие-то странные имена.
я уже полазил немного по сайту где описаны скрипты и построения простейших приложений на телефон (Hallow World!) Меня это ужаснуло... пол страницы исписать что бы изобразить эти слова на странице.... :!: и куча прог для создания... и это еще не касаясь ява скрипта! Желние поубавилось, но не пропало... надеюсь пропадет [/b]