помогите ! нужен скрипт которий импортиривал в текстовый фаил содержимое сайта но не всю страницу целиком а оприделенные данные допустим только погоду или курс валюты за рание благадарен !!!
АААА нужно импортирывать данные с оприделенного сайта виде текствового файла и не все-подрят а опридиленные например в страничка погода сохранять в текстовике только погода данного города плиз !!!!!
Да что тут не понятного ?????? у меня есть скрипт вот<?php $ch = curl_init("http://ukr.net/?dir=weather3&city=204"); $fp = fopen("a.txt", "w"); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_exec($ch); curl_close($ch); fclose($fp); ?> мне нужно что бы не полнятю страничка перевадилась а оприделенное место допустим только погода оприделенного города ну что понятнооооооооооооооооооооооооооооооооооо ???????????????????????
kostic, не нервничай. Хотя я с курлом не знаком. Но может загрузить весь удаленный сайт (теги и прочее) в строку. А потом в этой строке найти место в HTML, отвечающее за погоду..
Из того что ты написал сначала, последнее никак не следует. Не скидывай курлом всю страницу в файл, а считай ее в переменную. Вытащи из переменной нужные данные (регулярки || строковые функции). То что получилось уже пиши в файл. -- опять второй
kostic тогда попроси тот сайт, где погоду берешь, выдвать тебе ее в удобном для тебя формате. как все делают ...