За последние 24 часа нас посетил 18991 программист и 1591 робот. Сейчас ищут 980 программистов ...

Холивар

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем igordata, 21 фев 2011.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Падабу у нас самый позитивный чел =)

2. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Забаньте нафиг kadet за неадекватное восприятие реальности.
    А так же за провокацию троллинга и фимоз межушного ганглия (с).

3. Jampire

Jampire Активный пользователь

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Так в том то и фишка, что в буфер попадет, то что выделено в данный момент. А вы попробуйте скопировать в винде текст, который в данный момент не выделен. Слабо? Зачем специально пытаться сделать то, для чего операция не предназначена? А потом доказывать, что у вас руки не кривые, а система отстой?
    Классический быдло-вендузятник. Аргументов нет, переходим на прямые оскорбления. Расписались в собственном скудоумии.
    В каком году была 3,11? Лет 15 назад? Т.е. через 15 лет юзания, вы наконец-таки достигли уровня установки винды за полчаса. Печально.
    И в каком дистрибутиве вы видели голый гуи? Для тех, кто на бронепоезде: винда из коробки - полный отстой. Линукс из коробки - поставил и работай.
    Быдло-книги для быдло-кодеров? Быдло-квип, видимо, по этим же книгам проектоировали).
    Ну так поменяйте хоткеи, переназначьте кнопки. Или в быдло-книгах по проектированию интерфейсов про это не сказано? Почему у меня все работает? Что я делаю не так? В отличии от венды, в линуке можно настроить ВСЕ!

4. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Так мне не нужно кучи разных хоткеев на 3 языка. Мне нужен один хоткей для переключения группы, второй хоткей для переключения внутри группы. Итого 2 хоткея. Сколько хоткеев мне понадобиться в венде? Три? А как в венде отображается, в какой группе я в данный момент нахожусь?
    Вот именно, это проблема того, кто забил болт. Если я на вас забью болт, это же не ваша проблема, а моя). Задумайтесь над этим.
    Какая зоопарковость? Не путайте дистрибутив с ядром. Ядро везде одинаковое. Достаточно писать дрова под текущее стабильное ядро, как в венде, дрова пишутся только под текущие поддерживаемые версии. И того проблема на лицо - лень производителей.
    Ну-ну. Только почему для того, чтобы разогнать аэро на всю катушку требуется не менее 1,5 гиг оперативы, а для компиза достаточно 512?
    Что настроить??? Домашний каталог, который создается системой автоматически? Вы его еще умудряетесь и настраивать. Я в линуксе уже 5 лет, но ни разу не слышал, чтобы кому то приходилось настраивать домашний каталог)). Такого понятия вообще не существует. Поставил систему и каталог появился из коробки.
    Я в самом начале предупредил, что ни свисту, ни ведерко в глаза не видел. Мой опыт общения с вендой прервался на хп. Так объясните мне, что это за прорыв такой, как домашний каталог?
    Это дело привычки. Вы привыкли, что в вашей песочнице все лопатки красные. Когда вас мама перенесла в другую песочницу, где все лопатки зеленые, вы стали возмущаться и негодовать. Мировоззрение для вас пошатнулось: "Как?! Ведь этого не может быть! Лопатки должны быть только красные никакие другие!"

5. Volt(220)

Volt(220) Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    1
    Хрен там! Хотя, возможно, у меня не та коробка.
    Я поставил Линух(kubuntu). Затем мне пришлось перевоткнуть провод в ноут с Вистой, настроить там инет, чтобы нагуглять как настроить инет на Линуксе.
    Далее, mp3 и шрифты(Times New Roman, который является требованием ко всяким работам и документам, в частности), не поддерживаются, опять в гугл.
    Ну про железо уже говорили...

Кстати, почему второй жесткий диск требует пароля при попытке его просмотреть и как это лечится?

6. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    В мой бук встроен сканер отпечатков пальцев. Это очень удобно, вместо ввода пароля провести пальцем по сканеру. В xp надо ставить драйвер с сайта-производите, в семерке есть универсальный драйвер для сканеров отпечатков пальцев. В линухе пришлось ставить утилиту от вообще левого разработчика, которая распознавала отпечаток раз через десять - видимо требовала 100% матча с образцом.
    Кстати, как в ubuntu настроить эту чертову веб-камеру?

7. titch

titch Активный пользователь

С нами с:
    18 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Вам нужно написать драйвер для работы с веб-камерой с возможностью настройки))

Байанный оффтоп:

8. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Все правильно. Те же самые действия произведет человек, не знакомый с вендой. Перевоткнет провод в ноут с линуксом и нагуглит, как подключить инет на венде. А вы как хотели? Думали озарение придет само собой?

9. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Ты, балабол гомельский, первый начал на личности, так что не плачь, что тебя тупым быдлошкольником назвали. Думаешь, поставил себе убунту и теперь на форумах крутой? Разачарую - девуки тебе все-равно не дадут, прыщи сначала залечи. И вне зависимости от того, сколько раз ты окружающих быдолм назавешь - именно ты этим быдлом и останешься до тех пор, пока не научишься думать головой, а не от блестящих игрушек переться.

У вас, "идейных линуксисов" как что, единствоенная отмаза "а почему у меня все работает" и "а не волнует, что не работает, меня устраивает, а вы переучивайтесь". Так запомни, школота, никого не волнует, чего там тебя устраивает. Устраивает - так сиди и не вякай пока не спросят, а что бы что-то "продвигать в массы", нужно сначала сделать это удобным для этих самых масс. А не так, что "тут мы копируем одной клавишей, а тут другой, а тут вам нужно переучится на третью".

Я достаточно срача сказал, что бы тему закрыли? Могу еще.

10. titch

С нами с:
    18 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Плевать. Это холивар. Так сказать, тема срача.

11. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    MiksIr
    Понеслась, что еще ждать от быдла? От венды тупеют... Не волнуйтесь вы так, мозги надо сохранить, чтобы додумать, как переназначить хоткеи :D .

12. titch

С нами с:
    18 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Если ты не заметил, это был с его стороны угловатый сарказм. Чтобы цепляло и было мучительно больно за прожитые годы) Не ведись. Верните тему в нормальное русло

13. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Надо ж еще додуматься, как редактированием пользоваться на форуме.
    Ты сначала собственные могзги купи себе, а потом кого-то в тупости обвиняй. Научился хоткеи назначать и понтуется теперь этим... офигеть школота пошла. Раньше фантиками от жвачек хвастались, теперь вот хоткеями.

14. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Я как раз таки не ведусь. Я прикалываюсь с быдла и не опускаюсь до его быдло-школо-уровня =) . Заметьте с моей стороны, было лишь замечание, что в линуксе хоткеи настраиваются, хоть на отжатие, хоть на нажатие, хоть на удержание. Какой последовал ответ?

15. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Смеешься? Какое нормальное русло в теме "что удобнее, винда или линукс" в формате заявлений фанатеющего линуксоида? Он же ни на что, кроме "видна отстой, посмотрите как все у меня круто в линуксе" не способен.

16. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Так а кто-же начал хвастаться в собственном скудоумии и неспособности настроить хоткей? Ну и при чем тут линукс. У меня фантик есть, у вас нету. Печаль.

17. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Ответ, что ты дебил ;) Я ради тебя даже искать тикет по иксам не буду с этой проблемой. Просто глаза открой и посмотри, как работают хоткеи и вообще все события.

18. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Больше агро! Не впечатлил. Еще мозгов хватило написать тикет с просьбой объяснить, как переназначить хоткеи))) У вендузятников так всегда.

19. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Так что, сливаться будешь, или посмотришь как обработка событий работает в иксах?

20. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    А зачем мне смотреть, у меня работает. А как в венде переназначить хоткей? Тикет в микрософт писать?

21. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    В винде хоткеи и так срабатывают на отжатие. Ты хоть прочитай, что тебе пишут. Нет, рано, рано в наших школах учат писать и слишком поздно - читать.
    https://bugs.freedesktop.org/show_bug.cgi?id=865
    На вот тебе, читай, нашел в закладках. Чего ради глупых школьников не сделаешь.
    Через 6 лет вышел патч, и еще через год его воткнули в убунту. Если я правильно понял - убунту сама накатила этот патч. Это тебе к вопросу о зоопарке - каждый дистрибутив накатывает патчи, которые считает нужным, в том числе и на ядро.

22. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Приду с работы, попробую переключение на Ctrl+Shift. Никогда не юзал его, переключаюсь исключительно через Alt+Shift. Но ради быдла стоит попробовать.

ЗЫ. Вы кстати, школу в прошлом году закончили? Как говорит баш, "Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники")))

23. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Врать ты любишь =)

24. Jampire

С нами с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Взаимно =) . А что можно сделать в венде, если из коробки там только сапер и блокнот)?

25. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Ну надо же, вы так любите что-то делать ради быдла? Тапки может даже приносите? Некоторые и в гроб сходят с школотой в мозгах. Они же, кстати, чаще всего и читают этот самый тупой баш. Alt+Shift ничем не отличается, есть хоткеи и с Alt+Shift. Я уже понял, что линукс для вас игрушка. Вот когда начнете активно работать сидя на линуксе, тогда и доказывайте тут кому-то что-то.