За последние 24 часа нас посетили 18511 программистов и 1701 робот. Сейчас ищут 800 программистов ...

Хороший хостинг в США

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем DarkSagittarius, 16 июн 2017.

1. DarkSagittarius

DarkSagittarius Активный пользователь

С нами с:
    1 апр 2012
    Симпатии:
    2
    Нынче у меня появилось пара клиентов из США и, честно говоря, у меня просто волосы дыбом от того, какие ужасные хостинги в Америке. Я молчу про дизайн панелек и общую нелогичность разделов, но банально ПО устаревшее настолько, что я чувствую себя в начале 2000-х. Я принялся гуглить, но не нашёл НИ ОДНОГО хостинга, чтобы был php7 и ssl Let's encrypt, я тут даже не заикаюсь о memcached и redis. Может я не туда смотрю? Подскажите, у кого какой опыт общения с забугорными хостерами, куда переносить клиентов, чтобы самому не сойти с ума.

2. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    в Google Clouds, Amazon AWS и тд

denis01 нравится это.
  3. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Плохие они ровно по той причине, которая указана в предыдущем ответе @runcore . Это исчерпывающие решения с которыми сложно конкурировать (лично за AWS).

4. DarkSagittarius

DarkSagittarius Активный пользователь

С нами с:
    1 апр 2012
    Симпатии:
    2
    А это разве не vds, где нужно всё вручную настраивать? Мне бы что-то "под ключ", ибо в серверных делах я слаб.

5. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Нет это не vds это облако. Настраивать нужно везде но развертывание машины в стандартной конфигурации займёт полчаса у того кто это никогда не делал. И все редисы мемкеши и что там вам нужно будут присутствовать.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Только не все хотят тратить время на администрирование и безопасную настройку

7. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    администрировать там после первоначальной настройки не нужно ничего. В последнем проекте после переезда на AWS убрали позицию админа за ненадобностью. При том что настраивалась инфраструктура из более чем 15-ти машин.

8. FoxCloud

FoxCloud Активный пользователь

С нами с:
    20 июн 2017
    Симпатии:
    2
    Добрый день.

Можем предложить наши тарифы на виртуальный хостинг https://ru.foxcloud.net/hosting-allpackages.html

Размещение в США (Чикаго). Поддержка php7, let's encrypt, memcached.

Если нужен redis можете рассмотреть наши тарифы на виртуальные сервера https://ru.foxcloud.net/vps-on-ssd-allpackages.html поможем с настройкой сервера под ваши нужды.