Наблюдаю подобную картину и на других форумах. Либо кто-то подставляет макхост, либо это одобренный сверху стиль общения. Если второе, то печально...
VH2 Макхост подставлять никому не нужно. Их уровень сервиса, грамотность сотрудников, отношение компании говорят сами за себя. Невозможно подставить говно. Потому что если вы назовете говно говном, оно от этого не перестанет быть говном, и не сделается медом.
Вы думаю не будете отрицать что случаи возлома, безвозвратные потери файлов и баз клиентов, утечка личной информации, итд в хоть и далёком прошлом имели место быть ?
Сарафанное радио тоже имеет право на существование. Я вот сам тяжелые наркотики никогда не употреблял, но мнению других людей, знакомых с темой не понаслышке, не вижу причин не доверять. Уж во всяком случае мнение пользователей ВХ для меня представляет бОльшую ценность, чем мнение представителей ВХ
Vladson Не отрицаю. За 10 лет был один случай потери файлов половины клиентов одного сервера, по базам были случаи некорректного бэкапа нескольких клиентов. Про взлом через старую версию унылого форума думаю читали многие. Вы имеете ввиду что проблемы бывают только на VH?
Сарафанное радио сила - я этого и не отрицал. Вы уверены что объективно смотрите на мнение пользователей о VH? У вас есть данные по текущим клиентам и их отношению к нашему хостингу или только мнения бывших клиентов 2005-2007 года? Если позволите моя версия произошедшего - VH первым из российских хостеров столкнулся с обслуживанием большого кол-ва клиентов и были допущены некоторые политические и технические ошибки в работе компании.
Нет, я просто считаю что это пятно на репутации, и рекомендовать вас с чистой совестью я уже не могу. Например на Мастерхосте (где мы с друзьями держим один сайт уже более 5-ти лет) я не помню настолько крупных неприятностей. (там есть другие недочёты, по этому их я тоже уже не особо рекомендую, но о них не будем.)
Мню не понятно только упорство некоторых компаний, которые теряют кучу денег на испорченной ранее репутации, но не бросают свой "бренд". Вот кутек обосрался со своими кпк - сделали htc. Чо бы валуехосту не переродиться - нет, жуют свой испоганенный бренд. Вот и думай, о них сейчас не пишут, потому что исправились, или потому-то нормальные люди гуглят и не идут в валуй. Кстати, поддерживаю предложение представителю компании представиться, иначе получается какая-то... сами знаете. А тест на 5 дней насмешил, ага... тестировать нужно месяца два-три минимум, что бы начать косяки находить.
Не помню, чтобы вельюхост эпично фейлил. Этим прославился макхост. Ничего против вельюхост не имею, но требую VH2 представиться. Иначе сообщения VH2 можно смело игнорировать.
На первой странице все есть. Не слышал чтобы у кого-то из хостеров было 2-3 месяца бесплатного хостинга (ну только если не по акции - купи год - получи 3 месяца =) ). Если 300 руб. не жалко, то у нас можно тестировать 3 месяца по плану Я - у нас на всех тарифах одинаковые возможности по сервисам.
> На первой странице все есть. Надо было еще догадаться, где это найти. > Не слышал чтобы у кого-то из хостеров было 2-3 месяца бесплатного хостинга А я и не говорю, что должны быть 2-3 месяца бесплатно Я говорю, что 5 бесплатных дней для "тестирования" - мало что дадут.
> Не помню, чтобы вельюхост эпично фейлил Он просто фейлил. Долго и устойчиво. Но это было давно - молодешшш и не вспомнит
Ты не понял. От тебя требуется: ФИО, должность, телефон. Иначе как мы можем быть уверены, что ты представитель вельюхоста? Я могу тебя забанить с аргументом, что ты самозванец и врунам тут не место.
Ну тут тоже спорный вопрос. Репутация конечно подпорчена, с другой стороны всегда остаётся надежда что прошлые фейлы послужили хорошим уроком, и есть надежда что это не повторится (хотя когда таких фейлов было много, то тут да, уже цепляться за старый бренд смысла не много...)
Vladson ну э... если перед тобой две компании... об обеих в настоящее время ничего плохого, но про первую известно, что пять лет назад был полный 3.14... куда пойдешь в первую очередь при иных одинаковых условиях? А если это к тому же не для себя, а для хороших друзей, которые совет просят?
MiksIr С другой стороны, перед тобой две компании, та самая первая у которой "пять лет назад был полный 3.14" и вторая создана вчера у которой "полный 3.14" само собой не успел ещё быть. И ?
Лично я бы не отказался, можно в лс написать. Разместить свой сервак у вас можно? В москве. Если можно, то сколько денег надо, каковы условия?