Условия по колокейшн можно посмотреть здесь: http://www.valuehost.ru/ru/hosting/serv ... ion/rules/ В Москве на ММТС-9 сейчас все стойки забиты, возможно 1U сможем поставить, но я бы рекомендовал ставить сервер в Питер - поддержка в Питере будет оперативнее + только в Питере мы предоставляем круглосуточное подключение к КВМ и удаленной перезагрузке. В Москве КВМ можем предоставить только на несколько часов.
А зачем мне это ваше "И" если не рынке таких компаний не две, а много и далеко не все "созданы вчера"?
А за тем что у любой компании которая работает хотя бы 3 года (с более молодыми я лично работать побоялся бы) хотя бы раз но бывал "3.14" (просто у кого-то полный, а кому-то повезло) Я придерживаюсь точки зрения что стоит оценивать хостеров не потому был ли у них "3.14", а потому извлекли ли они из этого урок...
Vladson - ты с ними интервью проводишь на этот предмет? Или советуешь друзьям - ну вот у той компании был полный провал несколько лет назад по качеству, но может исправились, вы попробуйте. И вообще в какой-то форумный бред впадать начал. Есть конкретные примеры, конкретные ситуации, а эти ваши "а если да кабы" никому не интересны. И не от везения зависит все, а от головы, умение планировать и умение вовремя остановиться.
Да. Точнее использую гугл. (про конкретно VH не знаю, даже в мыслях не было с ними работать, но если бы мысль такая появилась, копал бы под их нынешнее положение)
Ну и? Наверно не про одну компанию копаешь, да? Т.е. я правильно понял, что если есть две компании, которые на рынке 10 лет, но про первую в гугле куча негатива, правда 5-летней давности, но новее ничего нет, но и про вторую ничего нет (включая негатив), ты пойдешь в первую, ибо "ну наверно они научились на своих ошибках чему-то"? Как мило
Но ситуация даже не в этом. Вот ты не в теме, по-этому у тебя другая точка зрения. А есть люди, которые хорошо помнят - VH - полный П с качеством и скрытыми платежами. Думаешь, они будут ежегодно мониторить про эту неинтересную им компанию - исправилась ли? Нет, не будут. Зачем, если есть десяток других, которые не заработали себе такую репутацию. Вот тут смена бредна и помогает. Ну или можно просто сидеть и ждать, пока бренд отмоется. Долго ждать.
Нет. Ты просто придираешься к словам, игнорируя предложение в целом. Не бывает, если компания на рынке хотя бы 3-5 лет, то про неё обязательно есть как негатив так и позитив, и вопрос лишь в том от кого негатив, от нормальных людей, или проплаченный пиар/антипиар.
Что-то у меня мнение о ВХ испортилось окончательно. :/ Если тамошним директорам больше нечем заняться, кроме как участвовать в холиварах на ПХП-форумах... Я думал, типа человек по связям с общественностью... а тут - человек, который, по идее, отвечает за работоспособность всего этого хостинга. Доказывает что-то людям на форумах... "мамой клянусь, все работаэт"
Dagdamor С другой стороны тех-директор это работа не 24/7, почему бы вечерком после работы не похоливарить ?
Vladson Hight Не знаю, неправильно это. Уровень компании тоже показывает. Представьте: Хайт написал тут, мол, чиновники в России все продажные, и тут же на форуме регится некто Д.А. Медведев и начинает всем доказывать, что это не так...
Dagdamor VH2 мог бы заполнить свой профиль и повесить правильную аватарку с фото. Было бы солидно, да. А так как-то не очень, согласен.
> Не бывает, если компания на рынке хотя бы 3-5 лет, то про неё обязательно есть как негатив так и позитив, и вопрос лишь в том от кого негатив, от нормальных людей, или проплаченный пиар/антипиар. Ну вот, опять начинается теоретическое бредование. Обажаю людей, которые рассуждают не пытаясь вникнуть о чем речь. И идея ставить в качестве аватаров - фотографии - полностью идиоцкая, которая могла придти в голову только ограниченному скучному программисту. Ага, 440, я тоже вас всех уважаю > Доказывает что-то людям на форумах Ты прикинь, директора тоже люди
У тебя есть практическая серебряная пуля, с помощью которой можно найти идеального хостера (за разумные деньги) с которым никогда не будет проблем ? Хоть в чём-то я тебя поддерживаю. Хотя я не настолько ярый противник этой идеи.
Развею Ваши последние сомнения по поводу уровня компании - я на работе сижу в кросовках, джинсах и в поло, либо в футболке.
VH2 Я вообще (летом) придерживаюсь в одежде панк-стиля (в рваных джинсах, футболке, и рваной джинсовой куртке, и жутко лохматый) Однако это лишь говорит обо мне как об унылом человеке, и ничего не говорит о компании в которой я работаю (в том случае конечно если я работаю с железом и софтом, а не с клиентами, если бы я был продавцом, то только идиот разрешил бы мне приходить на работу в таком виде)
Не знаю какой у меня стиль я просто хожу в том в чем мне удобно. И мне не надо ни на кого производить впечатление или показывать свое положение костюмом. Или зайдя на форум не отвечать только потому (не опускаться так сказать), что у меня такая должность и кто-то мне незнакомый посчитает что это не достойно должности тех. дира.
VH2 Вот и я считаю что показуха никому не нужна... (можно конечно костюм одеть, да только мозги так просто не оденешь, они либо есть, либо их нет...)
VH2 Да при чем тут одежда-то. Я о другом говорил - о том, что мнения типа "хостинг говно" можно изменить только одним способом. Угадайте каким. Нет, не холивареньем на форумах. Оправдание типа "да я просто так, от души погутарить зашел" вряд ли сработает - за пределами данной темы вас на форуме не видно
> можно изменить только одним способом вкладыванием больших денег в рекламу и пиар. А человек просто поболтать зашел.
MiksIr Если хостинг плохой, то можно хоть золотые запасы Китая вбухать в пиар и рекламу - а толку будет с крысиный пенис. Нет, я о другом способе говорил.
ну или просто ящик водки тоже сойдет и что б очутиться потом на берегу океана, пальмы, песок, солнце раскладушка, прибой, а вокруг ни души...