Впечатляет. Но сейчас у вас доменов всего на 1 тыс. больше, чем 5 лет назад, и вы на 50-м месте. Это похожи на ситуацию, когда начальство жадничает и выжимает все соки из текущих возможностей, не модернизируя производство (с)Д.А.
> Если хостинг плохой, то можно хоть золотые запасы Китая вбухать в пиар и рекламу - а толку будет с крысиный пенис. Какие наивные люди тут
Vladson Всё верно. Быдло - понятие транснациональное. =) Посмотрите на эпл. Если господин Джобс займётся продажей навоза. =) Да мы все себе по машине этого говна купим!
Hight Ага, и тут же появится 1000 фирм с лозунгами - "наше говно - дешевле" или "у нас говна навалом по сниженным ценам".
После того как r01 закрыл информацию по клиентам в whois, теперь сложно прикинуть сколько вообще клиентов у хостера (мы например после сокрытия информации потеряли больше половины владельцев в стате =) ) К тому же сейчас в рейтинге много чистых регистраторов имен.
Если у меня возникают вопросы по PHP, то я задам их своим разработчикам или схожу на php.net. А то что я зашел в эту тему на форуме, тут вроде все очевидно.
Молодой человек (судя по аватаре), знаете есть в мире сложные задачи для решения которых одна большая задача разбивается на несколько подзадач (которые помогут решить основную задачу). Подзадачи в свою очередь разбиваются на еще более мелкие задачи и т.д. Это в институтах преподают. Про комплексный подход к решению задач не слышали? Даже яму копать можно не одним способом
Странно, чтобы такую ерунду преподавали в институте. Последние месяцы я провожу тренинги по личностным детерминантам, помогая людям снизить их мотивационную ригидность. В самом центре тренинга стоит как раз такое понятие как мотивация, мечта, цель и задача, и очень часто мне задают вопрос о том, чем же отличается цель от задачи. Так вот, уважаемый, задача - это единичное не повторяемое действие, которое не может быть разбито на подзадачи. Если задачу можно разбить, то она переходит на уровень выше - в цель! Задача: сходить в магазин (единичное действие; есть ресурсы). Если нет денег, то сходить в магазин уже становится не задачей, а целью. Как только появятся значимые ресурсы и поход в магазин будет сам ДАВАТЬ ресурс, то это задача. Иначе - цель. А вы тут про институт, хех. Комплексный подход в решениях переносит задачу на уровень цели, потому что сама задача в любом контексте должна нести в себе ресурс для более высшего уровня.
Человека не устраивает его жизнь и всё то, что он имеет. Ему хочется чего-то другого, он быть может даже сменил работу, развелся, но жизнь всё равно никак не меняется. Все попытки жить по-новому приводят всё к тому же неудачному результату. Простой, банальный, но распространенный пример - страх потерять то, что уже давно потеряно. Например, лелеять воспоминания о девушке, которая ушла лет 10 назад, ограничивать все свои стратегии в контексте своих убеждений. Цель тренинга - сменить убеждения человека, помочь ему помочь самому себе создать другую модель, в сложных случаях - изменить карту человека. Это если более просто. Если ещё просто - есть неудачник, который ХОЧЕТ что-то изменить и, возможно, даже пытается, но нихера не получается. Все попытки загоняют его в ещё большую жопу. Моя задача - не вытаскивать его из жопы, а кинуть ему в анус веревку, чтобы он сам выбрался. Примерно так проще будет =)) А те умные слова выше как раз СПОСОБЫ вытаскивания.
Apple ну это почти все про меня =) это в смысле... что бы его оттуда втащить или прям ему... флоппик бы тебе кое что припомнил, ну ты понял а вообще ржунимагу DD
Apple хех, не принято у нас в рашке на такие вещи ходить да и вообще душу изливать, да и ходить мягко говоря далековато, в том что накопилось можно было бы утонуть наверное, да и вещи такие которые не стоило бы наверное рассказывать вообще никому. А тема интересная, помогает это народу?
я иногда задумываюсь, что бы пойти на что то такое... иногда я могу стерпеть оскорбление, а иногда начинается нервный тик, в глазах темнеет и "падают шторы", но это из разряда психиатрии наверное