Apple не задумывайся над смыслом, тут столько тем обсуждалось которые имели весьма слабую смысловую нагрузку больше интересно почему именно ты не хочешь разговаривать на эту тему, больная тема/надоела/есть четкая позиция?а скорее наверное напрягает такое мое отношение к этому
блин, я обжог руки щелочью и как на зло нет ничего рядом для нейтрализации. Сцу-у-у-ко, рядом только крема с гидроксидом натрия)))
У меня рядом нет кислот, уксусной тоже. Лана, мышиный пенис с этим ожогом, не в последний раз - надо привыкать.
Ни с тем, ни с другим не согласен - воля следует из убеждений, смена убеждений напрочь подрывает силу воли. Вообще "сила воли" это такое неопределенное понятие для тех, кто не хочет признаться в твердости убеждений, притом зря.
Пробовал, на второй день упал MySQL серв [error: 2002]... мне даже ничего не сказали, а ответ был: незапланированные работы оО! Мне хватило.
Здравствуйте. postgresql - есть linux - на паре серверов БД, в основном FreeBSD mssql - только клиент (модуль в PHP) win - нет и не будет asp - нет. PHP 5.2.13 (5.3 пока нет)
Вы немного не поняли или сделали вид что не поняли, либо я плохо объснил. Я говорил о техническом достижении некой сложной цели (правильно поправили). Допустим стоит цель стать лучшим хостингом в России или догоним и перегоним Америку. Собираются дяди и проводят например мозговой штурм, генерят идеи как достичь этой цели и что для этого нужно сделать - 1-е, 2-е, 3-е. Для достижения 1-го на сделать то-то и то-то, т.е. строится дерево задач. Конечно если дядя пришедший на мозговой штурм имеет личные психологические проблемы, то ему конечно вначале лучше обратиться к Вам чтобы Вы перепрограммировали его на успех и удачу.
Если Вы зарегистрировались 3-го числа в прошедшую пятницу, то причина только одна. Мы обновляли MySQL до 5.0.90_2 - простой в работе БД был 1-2 минуты из-за рестарта базы.
Бред. У человека есть убеждение "меня девушки не любят", и он с ними не общается, а из-за этого у него рушится вся жизнь. Убеждение - это выбор человека. Как говорил фрейд - два инстинкта: эрос и тантос. Убеждения, лежащие на этой линии, должны быть у человека ("не прыгать с крыши", "не тыкать в пенис сваркой"). Другие убеждения - следствие социального научения: "я - неудачник" и пр. Опять-таки, эту тему продолжать я тоже не буду. Твоё согласие мне не требуется. Как я уже говорил - можешь создать свою психологию, а я буду опираться на труды компетентных в этих вопросах людей.
Тогда сам первый пункт переходит в цель. Задачей он станет только тогда, когда сможет дать ресурсы для родительской цели, пока что нихрена эта "задача" дать не может, поскольку ей самой требуются ресурсы от задач, лежащих на нижнем уровне. Задача даёт ресурсы для цели, если для того, чтобы получить от задачи ресурс требуется выполнить ещё задачи - это уже цель. В этом контексте покупка книги - цель: Код (Text): Купить книгу: - скопить денег - прийти в магазин Ту покупка книги - задача: Код (Text): я в книжном магазине, при мне требуемая сумма. я беру книгу, подхожу к продавцу и - покупаю книгу