Колокейшн 1U или tower - 2275 руб в мес. Включен трафик 1Тб без соотношений. Установка 0 руб. http://www.valuehost.ru/ru/hosting/serv ... ion/rules/
Мы не предоставляем услугу аренды серверов произвольной конфигурации. На данный момент у нас в аренду можно взять только сервер на процессоре Atom: Atom D510, 4Gb RAM, 250Gb SATA. Условия. 1) (не аренда) сервер покупается либо у нас (10 000 руб.), либо клиент приносит свой Atom или другой того же форм-фактора. Размещение 850 руб./мес. Можем установить бесплатно FreeBSD либо Linux + sshd для дальнейшей настройки сервера клиентом. 2) аренда нашего Atom. Размещение 1450 руб./мес. Можем установить бесплатно FreeBSD либо Linux + sshd для дальнейшей настройки сервера клиентом. 3) аренда нашего Atom. Размещение 1750 руб./мес. Включает: Наше ПО, наша панель управления как на shared для управления сайтами, БД, почтой и т.д., бэкап, мониторинг, администрирование, установка доп. ПО по требованию, доступ юзерский (не root), поддержка по тех. вопросам как на shared. По трафику для всех вариантов как на обычном колокейшн.
VH2 Спасибо, дедушка ^^ и сколько же мне, "судя по аватаре", лет? При чем тут "задачи"? Речь о конечной цели и о средствах. От конечной цели и пляшем. Если ваша цель - стать достойным хостингом, то есть предоставить людям наилучший сервис, то средства для ее достижения - одни. Если цель другая - втюхивать что угодно, хоть книги Попова, лишь бы заработать, то средства уже другие. Понимаете меня? По выбранным вами средствам я, да и другие люди, уже можем делать вывод о цели, которую вы перед собой ставите. Мда, приходится объяснять техдиректору элементарные вещи...
Парни, а мне кажется, что в первую очередь мы смотрим с точки зрения сотрудника макхоста, который, имхо, надолго обосрал нам все подобные попытки общения с пользователями хостинг-провайдеров. Давайте взглянем на человека и ситуацию незамутненным взглядом и с другой точки ?
admyx Да я бы с радостью, если бы человек не перешел на обсуждение возраста... Напоминает недавний случай, когда чел тоже начал делать выводы "судя по аватаре"
Я бы не то что по фото (по аватаре ещё можно что-то узнать) я бы по внешнему виду выводов не делал (мне вот в этом году уже 30 будет, а на вид никто больше 24-х не даёт, особо клинические случаи вообще говорят что 21 ещё нету) PS - тем более если учитывать качество фото на аватарке, моей уже лет 5-7, но и сейчас если я сделаю фото 100х100рх то вы не увидите никакой разницы
Бред. "меня девушки не любят" во-первых факт, по текущему положению этого человека, а не начинает он с ними общаться из-за неувренности в себе, это другое дело. Убеждение - это когда человек уходит в мужской монастырь. Это та же самая сила воли. Воля разная бывает, но ты почему-то силой воли считаешь только силу положительной (с твоей точки зрени) воли. Я тоже твоего мнения не спрашивал.
Ты такую глупость сейчас написал. То, что его не любят, - не может быть фактом Во-первых потому что под словом "девушки" человек УЖЕ обобщил кого-то КОНКРЕТНОГО, во-вторых, потому что НЕЛЬЗЯ знать за других (а уж про неуверенность так вообще смешно). Во всей литературе по психодиагностике написано, что за обобщением "люди", "все", "никто" стоит ВСЕГДА кто-то КОНКРЕТНЫЙ, подобно тому, как под "всей литературой" я подразумевал именно ту, которую Я читал. Во-вторых похоже ты нихрена не знаешь о том, что вообще такое убеждения, поэтому объяснять, что вторая часть твоего милого предложения вообще смешная каша - бесполезно. Сначала почитай хотя бы определение, а особенно то, для чего нужны убеждения, как они формируются, зачем они человеку и прочее. Вот может быть тогда я с тобой поговорю, пока что написанное выше - полная ерунда.
Да. И эти конкретные его не любят. Они же девушки, верно? Нет, просто ты агрессивно настроен, а я - нет.
Эти конкретные являются причиной ограничивающего обобщения, что все остальные не будут любить его тоже. И человек создаёт себе убеждение "девушки меня не любят", чтобы больше не испытывать дискомфорт, который он испытал от влияния конкретных личностей. Мы можем даже не иметь неуверенности в себе, нам достаточно одного только убеждения, которое не позволит общаться с девушками. То, что он после этого стал голубым - это НЕ убеждение, это обратная связь. Я доступно всё объяснил на этот раз? =) P.S Открою секрет: неуверенность - это тоже убеждение. Раскрывать пока эту тему не буду
вспоминается анекдот стоит чел перед зеркалом играет мускулами и повторяет "Какое же я чмо!Какое чмо!" жена кричит из кухни - "Дорогой сколько раз повторять, не чмо, а мачо!"
а почему бы собственно и нет, просто оно тоже может быть не верным и проверенное 10 девушками допустим, а следующий 200 скажут, что это нифига не так