Да везде будут делать скидки. Я вот привел пример с 150тб и гигабайтным анлим каналом за 300 евро и это с учетом стоимости железа. В любом случаи в наше время любой крупный проект в России нужно бекапить по дальше для надежности. Ну а развернуть инфраструктуру.. Я вот пользуюсь анзиблем. Пишешь простенький плейхук ждешь пару минут и готово.
@Zuldek. надеюсь ты не за рулём набирает мессагу. Не делай этого, пожалуйста! (эмодзи с жабой пускающей слезу)
эк вас занесло. У меня проект только запускается. Сейчас вопрос про сайт, занимающий 200 - 300 ГБ. Когда до выделенного сервера дело дойдёт, тогда и думать об этом буду)). Размещать за границей всё же не хочу. Я понимаю что в начале ментам сайт не интересен, Но когда заинтересуются, начнутся проблемы, и когда это будет, непонятно. Получается основной вариант - держать видео на стороннем хостинге. А фото постараюсь впихнуть в существующие тарифы VPS. С производительностью проблем не должно быть, потому что главный вопрос - это дисковое пространство на одного пользователя. А когда VPS тянуть не будет, значит уже много пользователей. Это уже должно окупаться