Хостер Netfox предлагает для своих партнёров скидку 40% на хостинг Тарифного плана линейки "ПЛЮС" 1000 плюс Место: 1000 Mb Сайтов: 2 MySql: 1 FTP: 1 60 руб./месяц (для партнёра) 2000 Плюс Место: 2000 Mb Сайтов: 3 MySql: 2 FTP: 3 90 руб./месяц (для партнёра) 5000 Плюс Место: 5000 Mb Сайтов: 6 MySql: 5 FTP: 6 180 руб./месяц (для партнёра) 10000 Плюс Место: 10000 Mb Сайтов: 20 MySql: 20 FTP: 20 420 руб. в месяц (для партнёра) Пишите, спрашивайте в личку или здесь
Хуево. (( PHP\MySQL хостингов как таджиков на стройке. А вот хостингов, предоставляющих качественные услуги в ассортименте - мало.
Апельсин Смотри - хостинг, это не только стабильная работа серверов. Это и грамотная техподдержка. И клиентский отдел. А таких мало....
admyx Я не про то. Бабло лучше косить на том, что более популярно. Смысл торговать прищепками, к примеру, когда можно продавать пиво и водку. Один и тот же продавец, та же торг. площадь, но разная прибыль. Тут примерно также. Смысл подстраиваться под единицы и забивать на большинство. Конечно, когда уже фирма "поднялась" можно и призадуматься о тех единичках. (я не про то что asp никто не юзает, просто менее популярен чем php)
фирма создается для удовлетворения потербностей покупателей, вот когда начнешь их удовлетворять, тогда бабло и попрет, а на "прищепках" конкуреция меньше (ну это нам так на лекции по маркетингу сказали )
Padaboo Ну вот, потребность покупателей в пиве и водке составляет, к примеру, 20 условных единиц (% расходов в день, или месяц, или еще чето). А в прищепках - 0.01. Ты свой магазин под прищепки оборудуешь или под пивас? Я сам бухгалтерию и экономику предприятия учил))
Padaboo Не, там по-другому. Это уже гос. интересы. Там гос. дотации и гос. заказы. Тут производство может быть и убыточным (например, добыча соли), но без него никуда, так как все мы жрем соль. Делают дочернее предприятие, которая торгует носками и за этот счет покрывает убыточную добычу соли. В общей сумме получается "плюс" в ихней деятельности.
Парни, мы спорим ниачем. Я всего лишь хотел бы стабильный хостинг с нормальным ассортиментом услуг, грамотной техподдержкой и хорошим клиентским отделом. Таких мало. p.s. инфобокс не в счет.
admyx А что ты хочешь. Что бы иметь нормальную поддержку, нужно платить людям зарплату. А ещё эти люди должны тогда более-менее разбираться в вопросе. Такой хостинг будет стоить выше среднего, но клиентов будет не много. Все хотят дешевле. В итоге нет денег => нет прибыли => нечем платить зарплату => нету таких хостингов. Всё логично, твою за ногу.
Спрос должен быть достаточно большим, что бы предложение могло существовать. Особенно в хостинге, где что бы сделать нормально сразу, нужно не так уж мало вложить в оборудование, помещение и людей. Сделать говнохостинг легко. Сделать хороший хостинг очень сложно. Поетому большинство крупных хостингов середнячки, у которых есть что-то, что не так как хотелось бы. Ну и нужно учитывать типичную жадность и желание купить Porshe, потом яхту, потом ещё что-нибудь
Хороший хостинг, это когда в поддержку не приходится обращаться вообще, когда всё равботает и всё нормально... Экономически и не нужно, чаще всего по формуле вложения/прибыль хороший хостинг почти не отличается от говнохоста, "а если нет разницы зачем вкладывать больше" ©
Vladson Ты не прав. Например, мне нужно открыть доступ к БД с определенных IP. Я обращаюсь в техсап и мне предоставляют. Пример - sweb.ru Кстати, рад тебя видеть.
Часто оно тебе нужно ? Я многие сайты поддерживал одно время, и могу сказать что на некоторых хостингах мы не обращались к хостеру годами, причём когда обращались то чаще всего устраивало если ответ будет даже в течении недели... В последнее время всё чаще убеждаюсь в двух вещах - Я всегда прав (реально, часто хотя к тому времени уже поздно люди мне говорят "а ведь ты был прав") - В IT нет понятия прав/неправ есть то что хорошо в одной ситуации и то что в другой (видимо мы просто сталкивались с разными видами сайтов)