Vladson Достаточно часто. Это все хорошо. Я рад за тебя, но вот о чем я и говорю - был бы хороший хостер.
Практики мало, а вообще теоретически умею Собственно в музыке как в программировании, главное знать цель, а инструмент (как музыкальный так и язык программирования) выбираешь уже исходя из прочих обстоятельств (где-то надо иметь опыт, где-то не обязательно по этому можно взять то что будет меньше грузить сервак/уши)
О, здесь я солгасен на все 100% Я занимаюсь профессионально вокалом, и менее клавишами Кстати говоря - музыка=математика. Вспомни Баха, Рахманинова, Моцарта...
К сожалению удивлён что кто-то кроме меня вообще их помнит (сейчас модно помнить всяких DJ-кто-то там, аж плакать хочется) А вот у меня голос сорван был давно, "поставить на место" даже не пытаюсь...
Да... Тут ничего не скажешь. С другой стороны, я тоже люблю электронную музыку.. Но только не DJ, а классический industrial - nine inch nails, oomph и тп. Вот только мне это не мешает наслаждаться Рахманиновым ... (это мой любимый композитор ) А как сорвать ухитрился?
Ты знаешь есть разница между электронной музыкой, и компьютерной симуляцией звука стимулирующего мозг находящийся в наркотическом опьянении...
Padaboo Из действительно хорошей, я бы посоветовал nine inch nails. Стукни мне в скайп an.i.grabenchuk, скину пару песен. А из неведомого ебаного говна - 80% всякого hardcore \ d'n'b \ techno. Короче стучи в скайп, покажу