Доброго времени суток! Я новичок, поэтому хочу услышать советы более опытных коллег. Для создания простых сайтов необходим желательно бесплатный (или не очень дорогой хотя бы) хостинг. Хочу начать работать на sitescopy.ru. Интересно, кто-нибудь пользовался? Просто не хочется тратить время зря.
От себя рекомендую этих ребят. Много лет с ними работаю, проблем пока не знал никаких. Саппорт вообще запредельно радует.
VLK, это плохой хостинг что ваша память быстро набьют что они пишут что ваш сайт был посешеен 10т чел в сутки который не было и постояно выюивает лимит памяти не советую его! Я его просрал на сервер 8т рублей что постояно памяти орут.... Самый надежный и 30 дней бесплатный хостинг и 83 руб стоит а также подарок в домен ru если купите 300 рублей и больше. !Домены .RU и .РФ всего по 69 рублей! https://beget.ru/
VPS сейчас реально доступны. см. ihor.ru или digitalocean.com НО! не все хотят быть немного админом ))) шаред это как раз вариант когда о тебе заботится провайдер. я считаю это годный вариант, когда хозяин сайта не айтишник и не готов брать айтишника на свой баланс.
Ну..у хостеров такие услуги частенько есть и для ВДСов. Типа платишь на 50 рублей больше, получаешь админа в скайпе, которого нужно только попросить, а дальше случится магия. Как и на шаредах, собсна.