http://www.hostseller.ru/ Качество... посредственное. Один раз подвели с бэкапом меня, потерял около 2х дней инфы. Если не критично, то для себя лично самое то. Сам потом переехал на slavhost.ru
Vladson нет, если не обращать внимание, что "хомячок" будет часто "в дауне", базы будут падать, пользователям будут вываливаться всякие ошибки того же мускуля. При этом администрация хостинга будет всячески тебя игнорировать.. Причем она, состоящяя их двух студентов с Камчатки, самих покупающих хостинг где-нибудь в Америке, на Аляске вдруг скажет тебе, что ты превысил максимально допустимую загрузку ЦП и если в течение трех дней не перейдешь на более крутой тар план - тебя отрубят... А так, конечно, и такой хостинг сойдет..
У моих хомячков посещаемость 3-5 и 10-15 хостов, (причём второй вообще без скриптов, статичный HTML) привысить загрузку ЦП при таком раскладе очень даже трудно, а между тем людей которые держат такие (никому кроме хозяина не нужные) сайты очень и очень много, и это хорошо что люди могут выбирать между бесплаиным хостингом, платным за -2-5 зелёных и и платным другого класса за 10-15 зелёных...
Слышал о такой акции, что для интересных сайтов предоставляют домен первого уровня бесплатно, если у хозяина нет денег. Но думаю, сайт будет не очень интересный.