За последние 24 часа нас посетили 37938 программистов и 1809 роботов. Сейчас ищут 842 программиста ...

Хотели PHP от MS?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Simpliest, 28 окт 2009.

1. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Я лично этим заниматься не буду. Если у кого-то есть желание доказать, что M$ сакс, а nginx рулез - пусть он и замарачивается.

Ну начальную конфигурацию никто не отменял. А вот в сконфигуренной среде, как в Linux так и в Win, новый сервер подхватывается без проблем.

Как правило и там и там нужно добавить нужный сервер в конфиг и описать задачи для него, т.е. какие процессы куда будут мигрировать в случае того или иного отказа. А конфиг уже сам должен разойтись по всем нодам.

Причем на винде этот процесс, опять же, изначально встроенный, тогда как в линухах это отдельный проект со своими тараканами.

К слову, пообщавшись с этим в linux-е (heartbeat+pacemaker) у меня есть серьезное опасение, что управление таким же на винде значительно легче в виду наличия gui и, опять же, стандартизации сервисов. Опасение интуитивное, так как с виндовым класером не общался, но со своей интуицией я дружу вполне.

2. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    В точку! Нельзя их сравнивать. Как нельзя сравнивать лошадь и Subaru WRX Impresa... У обехи лошадиные силы, только у одной побольше и заточено по людски.

предлагаю на том и порешить...

=)

3. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
  4. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    128Кбит устроит? =)

5. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Ну, при условии, что у тебя машина в районе 80286 - то хватит.